G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Для классики в таком случае разве правило правой руки не действует? Мне кажется, обоюдка тут.
Если бы они встали и вызвали инспекторов, то можно было бы вести об этом речь, но т.к. пятерка скрылась, да и тормозной след приличный - никто на её стороне уже не будет.Для классики в таком случае разве правило правой руки не действует? Мне кажется, обоюдка тут.
как оно там может действовать?) типа если я поворачиваю налево из левого ряда , то тех кто решит повернуть налево из правого ряда я должен пропустить чтоли, но тем не менее им нельзя этого делать??))) что за чушь))Для классики в таком случае разве правило правой руки не действует? Мне кажется, обоюдка тут.
А по ПэДэДэ поворот налево осуществляется из крайнего левого положения на проезжей части в любую полосу попутного направления.на повороте вообще нельзя полосу менять... это как по мне
вот и поворачивай в свободную, нехер лезть в занятуюА по ПэДэДэ поворот налево осуществляется из крайнего левого положения на проезжей части в любую полосу попутного направления.
Вот и я этого же мнения придерживаюсь,что при повороте надо рядность соблюдать! И тогда таких ситуаций не будет, а не ломать со 2 ряда в 1 !!!на повороте вообще нельзя полосу менять... это как по мне
Представь себе ситуацию, которая достаточно часто встречается в реальной жизни - несколько человек разворачиваются "параллельно". Кто виноват, если встретились две соседние машины?то тех кто решит повернуть налево из правого ряда я должен пропустить чтоли, но тем не менее им нельзя этого делать??))) что за чушь))
Ну это понятно. Просто интересно для себя выяснить этот вопрос.Если бы они встали и вызвали инспекторов, то можно было бы вести об этом речь, но т.к. пятерка скрылась, да и тормозной след приличный - никто на её стороне уже не будет.
Ты в каком веке живешь,а страховка тебе зачем????Ну и еще, если виноватой признают только Калину, то придется ей выплачивать стоимость ремонта классики, а если обоюдка - то не придется, насколько я понимаю.
Это почему же не поворот? Это перекресток, значит и поворот есть.А во всём этом что то есть и пожалуй автор прав! здесь не поворот налево
Это будет перестроение, а при перестроении перестраивающийся должен пропустить всех, кто едет по нужному ряду, и только потом в него перестроиться.Представь себе ситуацию, которая достаточно часто встречается в реальной жизни - несколько человек разворачиваются "параллельно". Кто виноват, если встретились две соседние машины?
это называется разворот - совсем другой субъект правил. тут поворот налево на перекрестке. вообще не понял сравненияПредставь себе ситуацию, которая достаточно часто встречается в реальной жизни - несколько человек разворачиваются "параллельно". Кто виноват, если встретились две соседние машины?
По ПДД, если очередность не регулируется ничем, то надо пользоваться правилом помехи справа.
Калина не одна по такой траектории движется......
Ну так это нормально............я зачастую там также проезжаю.. :secret:
По логике, но пдд с логикой иногда не состыковываются)))Ну так это нормально............
Фигню не говори...По логике, но пдд с логикой иногда не состыковываются)))
Требование поворота с крайнего (в данном случае левого) ряда есть?Фигню не говори...