Парни вы меня не так понимаете. Разве я злобный? Может иногда и чуть чуть. Да я только рад что есть много авто не стандартных и люди к чему то стремятся из серых красок. Никого обидеть не хотел. Да, я ревностно принимаю критику в свой адрес, чтож я такой. Как ни странно но я походу наивный албанец рассчитывал именно на поддержку, позитив и помощь советом и может даже делом, так как столкнулся со сферой где я ни ногой. Но не на этом форуме его нашел. И даже не от тех людей ее получил, от кого рассчитывал, это лирика, но не будем про..
Это не про тебя раф про диски. Хотя если быть откровенным твои колеса стоят намного меньше думаю если на 3 разделить.
денис ты крут по своему и твоих заслуг никто не умоляет, Просто ты как то резко и нагло написал в моей темке, честно хотелось в бубен дать, но потом отошел. Эт я свои эмоции описываю, твоему здоровью ничего не угрожает.))) сорри зато откровенно. И еще: что было 10 лет назад и кто там гонялся не важно, то было, важно что сейчас, и я не вижу олимпа с твоим участием. все впереди неважно какое авто или мотор будет, надеюсь не слабее и в заезде не откажешь, если меня семья не позовет, а то есть предпосылки, как бы разбирать и продавать еще все не пришлось.
АКА извини за флуд в твоей темке ап машинке.