IS200 2001 AltezzA с рулем в бардачке

• Автор темы Homer aka 316
  • Дата начала
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ребята я никого не обосрал и даже планов не было. Может перепил за праздники вот и попались под руку. Я не знаю как обьяснить, ты пишешь абсолютно правильные вещи по тюнингу и стайлингу и по сути делаешь те же изменения, может внешне не очень кардинальные, но подчеркивающие. И свап и мысли про кувалду, и т.д. мне аналогичны. На все движения у каждого есть свои виды и домыслы, потому что мы разные и мнения у нас разные, такой спор уже был в начале моей темы.
просто вот так на компе нельзя передать все мои мысли. Они не такие как некоторые тут представили. получаются отрывки из картинки которые каждый додумывает в меру своей испорченности так сказать.
Я думаю и твоему авто как доделаешь надо принять участие в выставке.
думаю в реале весной все будет по другому.
Кстати один из якобы тематических авто который выполнен в нормальном уровне это ваз 08 акула. Этот проект висит уже несколько лет в хитах везде просто. Но минус -только внешность и мотор салона еще не было в нем. Но уже сколько эмоций. А вы говорите колхоз. Мне стало интересно и я пришел тоже к своей тематике. Попробуем что-нибудь противопоставить.
многие боятся отходить от заводских норм так как боятся ареста или проблем с ГАИ и далее по ходу эксплуатации. мне пох. готов всем рискнуть.
Но только мне почему то обидно что люди строят проекты годами, а мне хочется сделать за 4 месяца и причем все от а до я. И это никто не оценивает. Хотя обьем и сложность колоссальная!
еще Вот ты говоришь почему я советы не слушаю про диски. Ответ- как можно слушать советы если некоторые ездят на 10р дисках и рассказывают про ковку заказную что-то. Ну а вообще опять же на вкус и цвет. Ну и такого бреда много.
Про мотор я же сказал сразу все не осилю. пока мотор базовый но на сл год будет турбо. мож и раньше все от финансов зависит. таксист держись!
Это просто пока наболевшее потому что сам очень за все переживаю, иногда до бессонницы.
Тему закрыл ибо устал всех слушать. Если всех слушать то получится такое же как и у других. У меня другая задача. уйти от догм и делать свои движения.
Это наверное мое последнее высказывание на тему авто. Всем спасибо.
АКА удачи еще раз в проекте. Заметь не навязываю свою точку зрения или советы просто удачи и чтобы все получилось и главное ТЕБЯ радовало. на всех как я понял не угодишь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
про диски я говорил. оба комплекта которые у меня в наличии стоят дороже 100 тысяч. (эт если у официалов брать) без учета резины.
дело не в цене, хоть за рупь бери я поэтому и уточнял новые ты берешь или бэу. а если новые так смысл брать новое неподходящее когда за ту же цену можно заказать такое же новое но с нужными параметрами.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Саш.. я с тормозного инета пишу... не получается цитаты в пост вставить( Ты пишешь про 4 месяца и про то что никто не ценит? А ты сюда за респектами чтоля пришел? Я свои бортовики создавал просто так... НУ вот пришел к авто... что-то сделал и решил с народом поделиться. Кому то интересно, кто-то посмеется, кто-то прочтет и на своем авто будет знать как сделать! И я 2 бортовика по эскам тут на АС вел не для того, чтоб все заходили туда и сразу кланялись ой какой я молодец!!!!! В моем бортовике говна от народа по самые уши! только потому что дофига народу считает что изолента старая древняя ушатайка!!! Только вопрос в том, что мне она НРАВИТСЯ и меня она УСТРАИВАЕТ во всем! И ты сам лично чушь всякую на тему моего авто пишешь и думаю будешь еще писать!!! Ты выставил свой проект на обозрение - оценили! БОльшинство сказало что УЖАС. Тебе плевать и в этом ты молодец. Не нравится тебе это читать не читай) Только и других парней не надо тут помоями поливать! У Сереги отличное авто ДЛЯ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕМЬИ ДЛЯ ДУШИ!!! У Рафа ШИКАРНО смотрится достаточно не молодая БМВ и её очарование не в крутости обвеса и валящем моторе - оно в СТОКЕ в природной красоте! Ты изначально когда пришел на АС от тебя как негатив какой то идет и агрессия! ТЫ по сути в в тюнинге и "гоночной" тусовке еще скажет так малыш) Я про Рафа ничего не знаю, за него не скажу! Но Серега начинал вместе со мной и это было чуть ли не 10 лет назад! Мы с ним уже лет 7-8 назад ездили быстрее твоей 9! И не тебе нас по сути учить чему-то! Да и помимо нас тут есть еще народ с богатым опытом! Так что вести бортовик тут или нет дело твоё конечно, но вот с народом то надо как то попроще! Да и кстати про Рафа ты что-то писал на тему его приезда на ГУселку - Да приехал, да за слова ответил! И я лично считаю, что будь дело летов на летней резине он бы ваши "корчи" ушатал как младенцев ибо они на мой взгляд НЕ ЕДУТ!!! И что значили твои слова таксит берегись? Ты турбу планируешь к сл сезону) Ты думаешь я всё еще буду на этой ауди? этом кузове? этом моторе? В мечтах тошнот современный для города и семью и замена кузова на купе на изоленту! На тему сделаю будет или нет пока не знаю! Мне сейчас куда важнее моя семья и наш дом!

• Like
Реакции: Raf
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Парни вы меня не так понимаете. Разве я злобный? Может иногда и чуть чуть. Да я только рад что есть много авто не стандартных и люди к чему то стремятся из серых красок. Никого обидеть не хотел. Да, я ревностно принимаю критику в свой адрес, чтож я такой. Как ни странно но я походу наивный албанец рассчитывал именно на поддержку, позитив и помощь советом и может даже делом, так как столкнулся со сферой где я ни ногой. Но не на этом форуме его нашел. И даже не от тех людей ее получил, от кого рассчитывал, это лирика, но не будем про..
Это не про тебя раф про диски. Хотя если быть откровенным твои колеса стоят намного меньше думаю если на 3 разделить.
денис ты крут по своему и твоих заслуг никто не умоляет, Просто ты как то резко и нагло написал в моей темке, честно хотелось в бубен дать, но потом отошел. Эт я свои эмоции описываю, твоему здоровью ничего не угрожает.))) сорри зато откровенно. И еще: что было 10 лет назад и кто там гонялся не важно, то было, важно что сейчас, и я не вижу олимпа с твоим участием. все впереди неважно какое авто или мотор будет, надеюсь не слабее и в заезде не откажешь, если меня семья не позовет, а то есть предпосылки, как бы разбирать и продавать еще все не пришлось.
АКА извини за флуд в твоей темке ап машинке.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
зима bmw motorsport styling 68 17"
лето bbs rgr 18"
естественно бу они нихрена не стоят. а так вполне цены найти можно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
зима bmw motorsport styling 68 17"
лето bbs rgr 18"
естественно бу они нихрена не стоят. а так вполне цены найти можно.

ну 18е то б.у 30ку стоят .
по теме .внешку будешь менять у Лехи?капот видели а еще будет что?

Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
18 ввк хороши. ковка всегда в цене, особенно новая - неприподьемная, б/у 40к с резей. Не могу понять почему такая разница в цене между нашими и ино дисками? Параметры такие же. Качество такое же, может покраска страдает чуть, но откуда разница в 2-3 раза. Мне комплект 18 ковки в 45 новая встала, когда те же адваны не ковка стоят 80-90 + доставка.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
качественная ковка от не качественной отличается лучшим соотношением вес/прочность. у дорогих эти параметры лучше и все. дизайн в автоспорте дело даже не десятое поэтому имхо весь спорт агрессивен нежели красив. наши дешевле тк затрат меньше и все. я слышал раньше авиатехнология поставляла болванки для производителей колес формулы 1. так что наши точно не хуже при определенных условиях.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
денис ты крут по своему и твоих заслуг никто не умоляет, Просто ты как то резко и нагло написал в моей темке, честно хотелось в бубен дать, но потом отошел. Эт я свои эмоции описываю, твоему здоровью ничего не угрожает.)))
ну приезжай дай, саш! В чем проблема? Если ты не готов к критике не надо выставлять на показ! 100% уваги и респектов ты не получишь НИКОГДА!!! Я написал в твоем бортовике так как считаю и не старался подбирать мягкие слова! Парни тебе в цвет написали, что вгонять торчество (тюнинг) в рамки чек-литса идиотизм и я считаю они правы! Серега назвал твой эскиз шлюхой? Да, он прав! Я назвал кажется это вычурно и вульгарно! Повторю еще раз - или обламывайся и терпи или просто удали бортовик и точка! Твои выпады смешны! Что на тему ауди моей что лехи Серегиного что бмв Рафа!

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну приезжай дай, саш! В чем проблема? Если ты не готов к критике не надо выставлять на показ! 100% уваги и респектов ты не получишь НИКОГДА!!! Я написал в твоем бортовике так как считаю и не старался подбирать мягкие слова! Парни тебе в цвет написали, что вгонять торчество (тюнинг) в рамки чек-литса идиотизм и я считаю они правы! Серега назвал твой эскиз шлюхой? Да, он прав! Я назвал кажется это вычурно и вульгарно! Повторю еще раз - или обламывайся и терпи или просто удали бортовик и точка! Твои выпады смешны! Что на тему ауди моей что лехи Серегиного что бмв Рафа!

Денис, я не эскиз так назвал, а подход с чек листом -- запхать все, что есть, и максимально на показ.

А по машине я так понял, есть контора (группа людей), желающая заявить о себе и своих способностях лепить из карбона (я так понял это основное), ну и прочее заодно. Соответственно задача машины показать ВСЕ что могут... Отсюда и поход. Ну может с этой т.з. он и оправдан.

По поводу респектов за 4 месяца, надо сначала сделать, а потом их получать.
Лично я стараюсь писать только о свершившихся событиях, а о планах пишу очень осторожно.

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
просто вот так на компе нельзя передать все мои мысли. Они не такие как некоторые тут представили. получаются отрывки из картинки которые каждый додумывает в меру своей испорченности так сказать.

Ну да воображение разыгралось... Все дракон тот никак из головы не выходит.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Таксист НЕ исправим! Я не терпила, поэтому все закрыл. будем по факту смотреть.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
гомер ака 316,тебя в москве где можно увидеть?где катаешь проще говоря?

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Живу в Люблино. На мероприятия ни на какие еще не выезжал.

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот сделал антиколхозинг обратки.
Было:

Т.е. была врезана трубка, соединенная с магисталью адсорбера в которую заведена обратка. Родной регулятор давления был выброшен у джея есть свой в рампе, но оставлен клапан закачки из 2ой половины бака.

Заказал у Дениса крышку бензонасоса 77024-22010, стоит дешевле, чем бензостанция всборе на разборке, тем более, что остальные части мне не нужны. И шланг обратки, чтобы вход обратки с него взять.

Тут уже переставил на нее датчик уровня

Это съемный фильтр тонкой очистки с клапаном закачки с другой половины бака и установленным аеромотивом на 340л/ч)

Бензостанция всборе. Вход обратки соединен с клапаном.

На месте. Обратка без колхоза.

Денису и Лешке спасиба за деталюшки)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
рад что всё подошло)

Верх Низ