R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
4пот калипперс 323мм x 32мм
да все норм ) у зубариста от перегрузок зрение садиться ) неразглядел )))
он в стоке якорь бросал)))у меня в стоке чуть-чуть поменьше! что ж у тебя в стоке?
В стоке 296х32 и 2хпоршневые со скобой (2 поршня с одной стороны)у меня в стоке чуть-чуть поменьше! что ж у тебя в стоке?
Откуда они новые, Серёг? Или это образное выражение ))Подвернулся хороший вар НОВЫХ 4х поршневых супратормозов...
Откуда они новые, Серёг? Или это образное выражение ))
он в стоке якорь бросал)))
Ну тут я больше надежд возлагаю на увеличение количества поршней, чем на размер.
вот кстати да, отличный шанс оценить. сток тормоза практически те же по размеру у тебя... сравни еще колодку площадь... и интересны ощущения будут.
я потому что не очень верю в нереальный приход от кол-ва поршней =)
так что желаю тебе быстрее их заиметь
Ну по отзывам с клуба разница космическая))) Но все же хотят оправдать потраченные 20-30-40килорублей)
Есть еще подешевле вариант -- цельсиоровские тормозилки. Тоже 4пот 315х28 за бу обычно 10-15т.р. просят.
Но уж если брать то по максимуму)) Поэтому я и первый жизет не рассматривал.
Ну тут я больше надежд возлагаю на увеличение количества поршней, чем на размер.
А гтц стоковый прожимает такие тормоза? На скае, например, при переходе даже на просто турбо-тормоза полюбому главный под замену, не говоря уже о гэтэровских brembo
а как насчет апр или на худой конец к-спорт?
Я бы прому попробовал конечно, но финансы... Все тюнинги начинаются от 45 и до безконечности. Эти уложатся в 30 со сток дисками и простенькими колодками для начала.
по проме есть контакты человека который их непосредственно делает. если что обращайся. на бнв новый комплект переда 4поршня выходит меньше 50к.