K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Это все из-за приуса, базарю, становишься пенсом.
Млин, ну вот взял и поставил сразу черную метку )))))
Это все из-за приуса, базарю, становишься пенсом.
ИМХО прикольные часы. С подсветкой смотрятся оч. стильно.
А диски это для любителей чистого звука, а не пожеванного mp3 )))
Кстати фичи типа блютуса с встроенной громкой связью и проигрыванием музыки с телефона мне понравились. На моих машинах такого не было)
Подтверждаю, функция хорошая, но через блютус такая каша в звуке, так что если ты аудиофил, то придется навсегда отказаться от такого способа передачи звука.
только винил, никакого блютуса. точка.
+ ламповый усилок.
Как снежок выпал я на эко-режим включил, тошнит сильно, но так хоть меньше дерганья с пробуксовками.Было бы круто) Надо сравнить с МаркомЛевинсоном в топе)
Номера получил, осталось зиму обуть и можно спокойно обкатывать.
К педали постепенно привыкаю и динамика уже откажется такой уж никакой. Хотя до джейзета на мехе как до луны...
База у меня. Да я еще не решил менять, просто все чаще задумываюсь о более высокой машине, с большим багажником и полным приводом. Старость, короче.А почему кстати менять решил? Какая комплектуха?
Максим111, его аппарат.А я думал тут твой F-Sport засветился...
http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=45978&page=7
Не знаешь чей?
Что-то дофига... Мне весной за 1430 отдавалиНе хватило( С каской и мелочами за 1.7 хорошо так перевалило, а с резиной и сигналкой за 1.8.
а какие допы устанавливал?Под бакс все кинулись машины скупать. Скидок ваще не дают. А по прайсу 1.482.
Платишь карточкой + еще 1%. Каско 10%. Допы...
Посчитал щас. 1.750 все вместе.
Офигеть. Это уже ЕС можно было взятьНе хватило( С каской и мелочами за 1.7 хорошо так перевалило, а с резиной и сигналкой за 1.8.