OP
Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
на новый 250ый не наскребу щас, рассматриваю свежий аккорд (12год) на перекантоваться год другой, но потом все равно цель 250ый.
недель?))) первый раз слышу о так х бронях)))Машина в брони на пару недель(
не в кидыал бы в эту... наскреб бы!на новый 250ый не наскребу щас, рассматриваю свежий аккорд (12год) на перекантоваться год другой, но потом все равно цель 250ый.
недель?))) первый раз слышу о так х бронях)))
не в кидыал бы в эту... наскреб бы!
на чем у него же несколько тачек. хотя... он же гоняет только после 250км.ч, от альтезки на такой скорости ничего бы не осталось(((как думаешь, Максо бы объехал эту Альтезку?))))))))))))))))))))))
на чем у него же несколько тачек. хотя... он же гоняет только после 250км.ч, от альтезки на такой скорости ничего бы не осталось(((
у альтезки шансов 0((( она мне кажетс максималку 175 хорошо если сделает... тойоты они такие... я тут поездил вообще ахтунг(((( у нас кстати завтра сбор, бери билет прикатывай, столик забронин как обычно в хорошем месте))роллон с 250 до 375 ))))))))))))))))))))))))))))
у альтезки шансов 0((( она мне кажетс максималку 175 хорошо если сделает... тойоты они такие... я тут поездил вообще ахтунг(((( у нас кстати завтра сбор, бери билет прикатывай, столик забронин как обычно в хорошем месте))
эх. лихо. в москве осталась?Продана.
новые прикольные, нравятся очень, но хочеца жип... эх были бы деньги на лешу и жип)После ISа может быть только IS ))
После ISа может быть только IS ))
Новый брать будешь? Я, просто, подумываю о смене авто.После ISа может быть только IS ))
Поздравляю с обновкой, как ощущения? Фото давай