TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
у него на морде вроде шире)У Димки kotyara есть 17 225/45 пирелька п зеро. У меня только 18 есть
у него на морде вроде шире)У Димки kotyara есть 17 225/45 пирелька п зеро. У меня только 18 есть
зачем? о_О 225/45 у него на морде.у него на морде вроде шире)
у него на морде вроде шире)
Как я понял: он подумал что на лехусе на морде стоят шире 225, однако это не так.В гараже валяется. По поводу морды не понял)
он задний балон пробил! покрышки нужны на жопу!зачем? о_О 225/45 у него на морде.
да не за что, будешь в наших краях-заезжай.Спасибо Vovan'у и Юре BUBLS'у
Я в курсе. Я спросил тебя зачем ему на морде шире чем 225 и с чего ты решил что там шире, т.к. ты это с таки-и-и-им подъебом написал. А резю предложили такую какая есть - вот и все.он задний балон пробил! покрышки нужны на жопу!
Я в курсе. Я спросил тебя зачем ему на морде шире чем 225 и с чего ты решил что там шире, т.к. ты это с таки-и-и-им подъебом написал. А резю предложили такую какая есть - вот и все.
я почему то думал что у него там 235... Но один фиг на жопу ему мало 225... дым будет, а толку 0... Только если на покатушки скататься разокЯ в курсе. Я спросил тебя зачем ему на морде шире чем 225 и с чего ты решил что там шире, т.к. ты это с таки-и-и-им подъебом написал. А резю предложили такую какая есть - вот и все.
Ну как бы на 1 раз и предлагали. А нужной ширины у меня только 18 балоня почему то думал что у него там 235... Но один фиг на жопу ему мало 225... дым будет, а толку 0... Только если на покатушки скататься разок
ну что, Серега? Может вечерком на Гуселка стритт?Ну как бы на 1 раз и предлагали. А нужной ширины у меня только 18 балон
куда смс писать знаешь! я после работы маму на дачу отвезу и после свободенЕсли вечером с Трофимом111 все срастется, то все будет)
рот тебе заклеить?Таксист скотч не забудь взять пару рулонов.
рот тебе заклеить?