На короткую праздничную неделю брал отпуск и наконец доделал проводку. В коробке с мозгами был полный бардак, куча скруток, провода идут непонятно как, все мешается, мозг не достанешь и т.д.
На сегодня все выглядит так:
С виду конечно все равно бардак кажется, но теперь салонная проводка отключается от подкапотной нормальными разъемами, а не как раньше, половину проводов надо из скруток отрывать, проводка к блокам разделена на удобные пучки, которые не путаются и не мешают друг другу.
Когда достал супра-мозг решил ради интереса разобрать, посмотреть че там внутри. А там вот такая вот неприятность:
Взорвавшийся диод. Нашел паленый мозг, выпаял из него диод и заменил этот сгоревший.
Теперь у меня нормально работает управление кондиционером в супра-мозге!!! Холостые стали 600 об, при подаче управляющего сигнала вкл. кондиционера поднимаются до 800, а на выходе управления муфтой появляется нужный сигнал!
Как закончил проводку, сгонял переобулся на зиму в новые катки и сделал развал попроще (параметры дисков не такие злые и теперь за арки не цепляет).
Получилось 215/50 на 8j и 235/40 на 9j даже небольшой намек на домик)
Щас машина стоит в GT-Shop'е на установке турбины и переделке впуска, думаю к след. выходным должны закончить.
Кстати после установки турбы будет продаваться
блоу-офф Tial думаю рублей за 6. покупался год назад в атомике ОРИГИНАЛ! Работает замечательно. (сразу менялась пружина на более жесткую, какую-то из
этих. Как снимут, разберу, посмотрю цветовую маркировку)