алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я не про банки, я про вообще идею.Не люблю словосочетание "Русский Стандарт".
А на "Восточный Экспресс" пока что нет в моем мозгу негатива.
Я не про банки, я про вообще идею.Не люблю словосочетание "Русский Стандарт".
А чем лучше то?не помню ,чтобы мы это обсуждали с тобой, да и у нас с тобой разные ситуации, вы новье брали и за нал, а мы вторичку и в ипотеку. И наличие ремонта в обоих случаях-разные вещи. Даже по деньгам.
Хотя всё может быть, когда ситуацию на себя не примеришь можно много чего думать и говорить. Я тоже на каждом углу кричала, что ипотеку никогда в жизни и что после неё жизни нет. А вон всё по-другому и даже лучше, чем я себе представлялаrankster2:
ну вот смотри.Я сейчас расчет провел.Я не про банки, я про вообще идею.
Ну-ну....напоминает сказку про балду. Поп работнице своей говорил при найме. " . Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов – сто рублёв.то за пол года я "намариную" 1200 рублей, за год 9 324 рубля, за два года 14 437 рублей.
Работать не пробовал?
Что еще на работе делать?
Сижу ипотеку считаю ))
Вам шашечки или ездить? Для меня более стремно звучат словосочетания Связной-банк и банк Тинькофф. Хотя предложения по вкладам у них хорошие.Не люблю словосочетание "Русский Стандарт".
Банк Западный посмотри, 11% годовых, срок 91 день, ежемесячная капитализация процентов.
В апреле-мае заявляли 5 рабочих дней. Мою заявку начали рассматривать в конце апреля и растянули на 3 недели из-за праздников. Сейчас в том отделении (энгельсский сбер) в ипотечный отдел очередь как в мавзолей в советском союзе. Какая радость что я пораньше отстрелялся.Слышала что сейчас Сбер заявку рассматривает не 3 дня как заявлено, а около 10, связано с большим кол-вом заявок. Кто брал в недалеком прошлом, подскажите, это так?
Афигеть....Сейчас в том отделении (энгельсский сбер) в ипотечный отдел очередь как в мавзолей в советском союзе.
Хорошо, что я брал не в сбере))Афигеть....
Я бы тоже с радостью взял в ВТБ24, например, но меня там одобренная сумма не устроила.Хорошо, что я брал не в сбере))
Сидел в кожаном кресле и жрал бесплатные шоколадки, пока мои документы смотрели))
а первоначальный взнос был и сколько %?Я бы тоже с радостью взял в ВТБ24, например, но меня там одобренная сумма не устроила.
Одобрение-то получили, а квартиры-то купили?подавали документы в сбер на вторичку в марте, через 2 дна позвонили и сказали что одобрено, даже на работу не звонили, в ВТБ подали документы на первичку в начале июня, позвонили через неделю сказали что одобрено, там сейчас очень хорошие условия под 9,9%
20%а первоначальный взнос был и сколько %?