Ждем моего договора, как пруфа. У меня 50/50 и 10%+ в итоге должно быть.
Было бы меньше, если бы не "подстава" с оценками ((
Мне 6% тоже НЕ предлагали!!!!!.
Но!!! Может быть вы "не так спрашивали"?
Зайдте еще раз к диллеру и попросите разъяснить конкретно ЭТО предложение АИЖК:
[/QUOTA]Ипотечный кредит предоставляется для приобретения квартир, комнат и жилых домов с земельным участком, принадлежащих АИЖК, при этом ставка кредитования составляет всего 3/4 ставки рефинансирования, установленной Банком России (при условии заключения заемщиком договора личного страхования).
На сегодняшний день при действующей ставке рефинансирования (Указание Банка России от 29.04.2011 № 2618-У «О размере ставки рефинансирования Банка России») ставка Агентства составляет 6% годовых, что является уникальным предложением для рынка ипотеки России. [/QUOTA]
Я делал по другому, я звонил а АИЖК, спрашивал "где ТОЧНО есть 6%??" мне называли диллеров, я звонил подтверждал у них информацию (гы!!! гы!! а куда же им деваться, когда звонит человек и говорит "я точно знаю, что у вас есть под 6%!!!!"), заказывал фотки квартир по электронке-даже ходить никуда не надо!
http://www.ahml.ru/ru/borrower/ipProg/mortgage/ Ни в коем случае не отрицаю, что я "особый случай". Потому что, когда звонил в Нордеу там мне заломили 13%+ и 47000 чистой ЗП, при тех же "вводных", на каких в АИЖК давали 10%+, в сбере 14%- и ЗП всего 26 000.
Толи девушки по-разонму работают то-ли еще что. До момента "подписания", как понимаете, я не доходил. Устно узнавал ответы на вопросы и на основании этого делаю выводы.
Причем про одинковые вводные, но РАЗНЫЕ итоги в ИКСО уже рассказывал.