+100500
две сделки за 3 месяца. Куча риелторов в обоих-ни один не помог ничем((
проценты такие-то, оценка 5 000 рублей, страховки столько о,
На деле процент может поменятся уже на заключительном этапе (видишь, как у меня вышло, чуть оценка "не той модели" и оппа -150 руб в месяц как с куста
)
оценка стоит 2000 руб
мне понравилась страховка в моем банке.
Они или дают список того, что страховать и перечень страховых (причем он большой)
либо сами по всему этому перечню рассылают запрос, дожидаются технико-коммерческого предложения от всех 26+ контор и мне звонят и говорят "на сегодняшний день, самый дешевый в компании ХХХ. Будем брать?? Тогда идите туда-то и туда-то"
с оценкой, в принципе, так же. Но вот меня результат по оценки не впечатлил. ((
За такой сервис я не против банку 16 000 отдать.
Банк за эти деньги и договор сляпает и оценку подберет и страховую советует самую дешевую.
А что делает из этого риелтор?? За свои 35 тыс руб ))))
Только водят в одну и туже квартиру в пятером меня. Причем эту квартиру я накануне сам по газете нашел. )))
Вот что мне еще понравилось. Банк носится с тобой, как с писаной торбой. Неудобно звонить в рабочее время? Вот мой сотовый. У вас продавец вне досигаемости? Давайте мы без него, но в присутсвии его представителя соберем все доки в одну кучу, чтобы продаван потом одним днем приехал и сразу все подписал.
Даже когда меня небыло в городе-я легко по электронке и через жену пересылал ксерокопии всяких бумажек.
Время работы, кстати, тоже для меня подгонялось и под поезда продаванов и под мои разъезды.
Я и в обеденный перерыв заваливался и после рабочего дня. ))
Я вот так сижу, смотрю- слишком много на меня сил уходит у кредитного отдела, а выхлоп - всего 16 тыр...