Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блиииииииинннн, а я дура блондинистая, на ее покупку еще и кредит в сбере тогда брала....тебя почитать, пора уже в гроб ложиться и на жареный бугор направляться.Strekoza, буквоеда говорите? Выше написал что 5-6 лет назад. Летом была сделка. Человек продал квартиру в разваливавшемся 6 этажном доме построенном на цементных подушках, добавил денег и купил в Юбилейном. Если Вы говорите что в 2005- начале 2006 года квартира обошлась в сумму 780 тыс руб. Значит ли это что в 2007 году цены не выросли резко???
Теперь про мнимый рост цены на Вашу квартиру купленную за 780 тыс руб в начале 2006 и проданную в 2011 за 1350 тыс. Итак 1350-780 = 570 тыс руб рост стоимости квартиры. Считаем дальше - в Вашей собственности она была 6 лет или 72 месяца помножим на 2 тыс квартплаты = как минимум 144 тыс квартплаты за этот срок . 570 - 144 = 426 тыс руб осталось навара после вычита квартплаты. Вы ремонт делали и на какую сумму?
Инфляция с 2006 по 2011 - больше 56%. 426 тыс руб минус ремонт в квартире = прибыли??? полученная за 6 лет . Но вот парадокс инфляция вносит свой вклад в эту арифметику и данная покупка уже оказывается в убыток.
Дополнения и возражения - приветствуются.
Слуш, Скифик, а ты хочешь жить в собственном жилье и квартплату не платить? Чтоб ты на печи лежал, а гос-во или дядя какой-то за тебя везде и всюду платил? А ты че делать будешь? Иждевенцев и так полно в стране...
Или ты каждый свой шаг и действие рассматриваешь с тз инвестиций и доходности? Извини, а в туалет ходить тоже надо с прибылью? Маразм писАть-то не надо.
И еще. Цены повышались до осени 2008 года, пока кризис не случился и банки не перестали кредиты выдавать, вот тогда и начали цены падать. И если твои знакомые покупали квартиру в конце 2007 года, то, возможно, в цене квартира и не особо могла вырасти до настоящего времени. Моя однушка в 2008 году до 2 млн доходила в цене.
И жила я в ней 4,5 года, а не 6 по твоим подсчетам. Пересчитывай давай мою доход за этот период теперь.rankster: