Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Ребяты вы не чего не понимаете на Ул Зыбина должно быть зЫбко))))) природу не обманешь)
Неделю назад был ветер очень сильный в Саратове.
Интересно было бы глянуть на каркасный домик после этого.
Интересно, почему Лужков пару лет назад запретил крашеные фасады?круто,похож на кронверовский домик
Да ладно! за 3-5 лет точно не умрем!Мы все умрем, только теперь с ипотеками на шее.
сегодня разговаривал с земляком......
Скифик, ну не было таких цен тогда в юбилейном....я покупала однокомнатную за 780тыс. в центре, а не выселках Саратова в Юбилейном те же 6 лет назад, продала ее чуть больше года назад за 1350тыс.сегодня разговаривал с земляком, он лет 5-6 назад купил двушку в юбилейном за 1,6 млн руб. , та же цена что и сейчас. С чего все взяли что недвижимость дорожает и этим оправдывают взятие ипотеки - мне не понятно.
Скифик, ну не было таких цен тогда в юбилейном....я покупала однокомнатную за 780тыс. в центре, а не выселках Саратова в Юбилейном те же 6 лет назад, продала ее чуть больше года назад за 1350тыс.
выше было написано 5-6 лет назад. 2006 - 2007 год.
6 лет назад
Специально для буквоеда уточню- сделка была 23 марта 2006 года, округлила 5,5 до 6. Такой ответ устраивает? А поиски той квартиры и мониторинг рынка начат был летом 2005 года, удорожание с лета 2005 года до февраля 2006(задаток за квартиру тогда отдала) на подобные квартиры было за этот период около 50 тыс.Апрайсер, хорошо теперь буду знать что 2012-6 по новому = 2007, у меня устаревшие знания в математике, давно уже в Саратове не был.
Strekoza, приятели покупали в 2004 году 3-х ком. квартиру на Белоглинской между Рахова и Чапаева за 650 т.р., а свою 1-но ком. у Драмтеатра продали за 350 т.р.
Ты рассуждаешь с точки зрения спекулянта недвижимостью. А в этой теме люди говорят о ипотеке с точки зрения жилья. И речь не идёт о прибыли. Речь идёт о том, что несмотря на переплату банку денег, квартира тоже дорожает. И в конце-концов те-же 6 лет человек живёт в своей квартире, а это уже качество жизни иное, чем если-бы он ютился в комнате в квартире родителей (к примеру). Я вообще поражаюсь тебе, ты вообще живёшь? наслаждаешься самим процессом жизни или твой мозг занят размышлениями "как плохо жить", "какая ужасная и депрессивная страна", "какие все женщины б....и".данная покупка уже оказывается в убыток.
2007 - 30 тысяч за метр в бетоне в юбилейном
на 4-м жилучастке цена с 2006 по 2007 выросла процентов на 25-30
в ноябре 2006 за неделю в газетах цены скакнули на 100 тысяч рублей, а ещё через месяц примерно - на 50
Ты рассуждаешь с точки зрения спекулянта недвижимостью. А в этой теме люди говорят о ипотеке с точки зрения жилья. И речь не идёт о прибыли. Речь идёт о том, что несмотря на переплату банку денег, квартира тоже дорожает. И в конце-концов те-же 6 лет человек живёт в своей квартире, а это уже качество жизни иное, чем если-бы он ютился в комнате в квартире родителей (к примеру). Я вообще поражаюсь тебе, ты вообще живёшь? наслаждаешься самим процессом жизни или твой мозг занят размышлениями "как плохо жить", "какая ужасная и депрессивная страна", "какие все женщины б....и".
Скифи опомнись, жизнь человеку даётся лишь раз и очень хочеться её жить, а не скулить по каждому поводу.
Что значит по теме? Я уже своё отношение к ипотеке высказал. Очень хорошая возможность для повышения качества жизни.Есть что по теме то сказать а не о моей жизни?