Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
а можно поподробнее проентотрайназемле узнать?практически в другом мире.
а можно поподробнее проентотрайназемле узнать?практически в другом мире.
Он космополит, ему везде хорошо. И в то же время нигде.Нет, просто по логике человек выбирает место для жилья оптимальное для своих целей и приоритетов, либо наиболее соответсвующее этим параметрам с возможными допущениями и оговорками. Но у Скифика этих допущений и оговорок не встречала, соответственно живет он в оптимально-идеальном месте. Вот и хочу выяснить, хдерайназемле
С целью перепродаи в дальнейшем очень много.Так это считай уже вторичка, реч идет о том, что Андрей говорит якобы застройщик не может продать квартиры. Еще как продаются.
Не знаю, у всех свое видение. У них может быть есть поводы так думать.с чего им повышаться?
Почему 5 ? Может быть 500-1500 тыс. Чтоб добавить.т.е. люди копят например рублями 5 млн?
Что же это может быть ?может быть что то другое?
Эт карашо. А то уже честно говоря надоело про это читатьда я уже привык, успокоился - вполне естественное желание.
Вот ты и ответил на свой вопрос, кто покупает по 60-70 т. Они эти квартиры купят полюбому, может в добавок и в Испании, но не как ты сначал сказал ВМЕСТО. Разумеется чевлоеку незачем иметь 2 квартиры в Саратове. Но одну дорогую купит что бы жить.
а можно поподробнее проентотрайназемле узнать?
Ты как инвестор должен знать особенности налогообложения юрлиц. А не только цену покупки и последующей продажиrankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Скиф, а ты сам где обитаешь после покидания Саратова?
Ты мне пальцем покажи на карте, я словОВ таких не понимаю.
Я говорю о близнецах, которые за тромвайными путями, со свободной планировкой.
Так это считай уже вторичка, реч идет о том, что Андрей говорит якобы застройщик не может продать квартиры. Еще как продаются. И реелторы кстати берут там просто афигенные комиссии, как она сказала: я эти квартиры продам очень быстро, не вижу смысла скидывать свою прибыль.
у нас вообще народ лепит обои из Касторамы и на сотку накидывает. Мне уже просто смешно. А уж если кухня Мария, то жди не менее 300 только за неё. Иногда по кафелю (новый евро ремнотв СУ как они позиционируют) простукиваешь и понимаешь, что через пару месяцев эта плитка будет на твоей голове....
разбирай,не хочу))
http://shaldom.com/project/flats/?id=115
Ты внимательнее прочитай что я написал выше, эти квартиры в НЕПОСТРОЕННЫХ домах, там только коробку подняли, даже без наружных стен.
Господа, всё нормально. Про завышенные цены говорят практически все последние десять лет, и что? Цены растут, квартиры продаются, дома строятся. И дорогие и не очень.
в Солнечном домов как грязи, чтобы в Близнецы вкладываться в части покупки
Да причем тут полно или нет, и причем тут вкладываться. Я говорю лишь о том что квартиры продаются достаточно быстро, опровергая твои мысли о пустующих домах, в которых вечером нет света.
только ты забыл добавить,что только сейчас они вернулись почти на докризисный уровень и то по Центру по однушкам, а 4 года были в опе)))
Да причем тут полно или нет, и причем тут вкладываться. Я говорю лишь о том что квартиры продаются достаточно быстро, опровергая твои мысли о пустующих домах, в которых вечером нет света.
дом жилой или так инвестиционный
Ты мне пальцем покажи на карте, я словОВ таких не понимаю.
Ну последние несколько лет не растут можно сказать. Особенно если учесть инфляцию.Господа, всё нормально. Про завышенные цены говорят практически все последние десять лет, и что?
Это да, жизнь продолжается.квартиры продаются, дома строятся. И дорогие и не очень.
Продаются, с целью последующей перепродажи.Я говорю лишь о том что квартиры продаются достаточно быстро, опровергая твои мысли о пустующих домах, в которых вечером нет света.
Мне без везения не дают. Обещали 3-4 дня. Смотрят уже 10.Мне и без везения дадут, у меня 50% взноса и высокие белые оклады.
А какой по ним есть негатив? Что в них плохо?А уж в что-то Тольятинское я точно не пойду.
А можtnt подсказать где именно?Да и не везде берут эти комиссии.