L
LedyKsu
Guest
о_О. Стереотипы нет, Саш, страхи-да. За завтра и мой честный рубль.
Вот попробую объяснить. Очень грубое сравнение, но это как собачники, ты должна понять. Я знаю бабулек, которые сидят на кефире, но собачки у них ходят в комбинезончиках и кушают говядину. Можно это сколько угодно осуждать, если не понимаешь на что люди готовы ради любимых собак. То же самое. Я в своих поездках видела много не очень обеспеченных людей (с моей точки зрения), которые целый год копили, чтобы съездить в отпуск за границу. И так каждый год. Это смысл их жизни, то ради чего они вообще ходят на работу. Много было в поездках пенсионеров (подавляющее большинство на самом деле) и педагогов. Это ни в коем случае не говорит об их высоком материальном уровне. каждый крутится как может, но вложения в себя - это лучшие вложения.
И совсем грустное. У меня была одноклассница - она погибла в аварии на рабочей/чапаева. Я много об этом думала. Она скорее всего тоже о чем-то мечтала, к чему-то стремилась, копила деньги возможно. и в одно мгновение все это стало абсолютно бессмысленным. Поэтому жить надо здесь и сейчас, а не через год - через два.