rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
в рукавичках? ночами что-нить делать?
ты то сразу стал успЭшным)
в рукавичках? ночами что-нить делать?
я просто не понимаю, что можно делать по ночам для первоначального взносаты то сразу стал успЭшным)
прошаренные чуваки берут потреб на первоначальный взносты то сразу стал успЭшным)
Тёмный лес) Но по графику вначале было 90% платежа моего проценты, а сейчас 5% проценты, а остальное основной долг.
15% сейчас практически повсеместно.Истинно так. А наскрести на первоначалку проще пареной репы. Годик-полтора подержать себя в рукавичках, продать авто, ночами что-нить по делать и вуаля. Потом эти навыки в жизни пригождаются. При нынешней ситуёвине с ипотеками 10% от стоимости квартиры - это даже проще чем раньше с 30%.
прошаренные чуваки берут потреб на первоначальный взнос
Ипотечников видел достаточно, среди знакомых и еще больше среди тех, кто страхуется.как наскрести на первый взнос, как купить поесть и заплатить очередной платеж, как не потерять работу до очередного платежа, наверное эти, других я не вижу.
Опять же у человека стаж ипотеки 6 лет и не понятно он ее выплатил или еще лет десять платить, если выплатил, то вообще разговор ни о чем, если за шесть лет хватило денег на квартиру, проценты, страховки и мебелировку то проще было просто купить сразу квартиру
ничуть не против, просто есть разные инструменты и не все ими могут пользоваться, чтобы однозначно и везде заявлять, что ипотека это "простой способ для всех чего-то там".Ну что то зря вы так топите против ипотеки... На самом деле нормальный инструмент.
Мне кажется или у Вас выпал целый пласт населения страны ?По месту работы, ипотечники делятся на три группы
Первая группа силовики
Вторая группа сотрудники крупных или средних структур.
Третья група самая рискованная, малый бизнес.
как наскрести на первый взнос, как купить поесть и заплатить очередной платеж, как не потерять работу до очередного платежа, наверное эти, других я не вижу.
Опять же у человека стаж ипотеки 6 лет и не понятно он ее выплатил или еще лет десять платить, если выплатил, то вообще разговор ни о чем, если за шесть лет хватило денег на квартиру, проценты, страховки и мебелировку то проще было просто купить сразу квартиру
не объясню, потому что сам не понимаю.Ну вот мне обьясните ещё раз
У нас с нуля трёшка нормальная за 6 лет
Мы живём а своей квартире, все сделано под себя .
Допустим мы бы заставили себя копить
Но 6 лет жить м детьми на съёме? Это считай тебе проценты банку .в чем смысл то?
не объясню, потому что сам не понимаю.
Не заставляли копить, а где взяли первоначальный взнос и какой, минималка или внесли, допустим, процентов 70 ?
Трешка с нуля это с голых стен или котлована ?
Сколько занимает ремонт такой квартиры в деньгах и сроках, чтобы жить там да еще и с детьми ? Ипотека уже выплачена в итоге или нет ?
ну вот видите, ипотека без первоначального взноса, на трешку, выплаченная полностью за 6 лет.С нуля это 0 на пв. Без помощи со стороны
Ипотека закрыта
ну вот видите, ипотека без первоначального взноса, на трешку, выплаченная полностью за 6 лет.
При этом, из постов выше, Вы полностью сами вправе распоряжаться "своим" имуществом без каких-либо ограничений и не заставляли себя копить...что тут не понятного то в ипотеке....
P.S Это аналог видимо того, когда человек приходит за кредитом в 300 тыс. на 5 лет и приносит справку о доходах в 200 тыс. в месяц.
какую же пропустил?Мне кажется или у Вас выпал целый пласт населения страны ?
Если бы все ипотечники были в этих трех группах, была бы сказка, а не жизнь.
Работяг наемных ты пропустил. И не обязательно работающих на мелкого ИПшникакакую же пропустил?
Милейшие, а у кого нить получилось рефинансировать ипотеку от сбера? так то вопрос не горящий, осталось менее 4 годов из 10 и проценты по кредиту выплачены. просто года два назад раза три кидал им запросики, в ответ лютейшие отписки как корабли бороздят просторы)
Наемные работяги это сотрудники крупных и средних структур.Работяг наемных ты пропустил. И не обязательно работающих на мелкого ИПшника