gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
не каждому дадут потреб под 15%Я так понял что 2% это разница между кредитом и ипотекой, не лучше ли кредит тогда?
не каждому дадут потреб под 15%Я так понял что 2% это разница между кредитом и ипотекой, не лучше ли кредит тогда?
далеко не каждому.не каждому дадут потреб под 15%
Рост вроде уже прекращал по весне ставки ниже 12,5%....не?Я в росте взял под 10,9 %. Но это было год назад.
После меня там знакомый брал под 12%.
В начале лета АИЖК сильно снизила % по коротким гопотекам, но перевод на "плавающий" курс убивает малину при ее фиксации...
Пы.Сы. Смотрит Саратов, потом уходит в Москву.. Я так понимаю любая АИЖК ипотека по идее должна уходить в москву..
Миллион в кредит на 5 лет под 17% это 24 000 в мес,Я так понял что 2% это разница между кредитом и ипотекой, не лучше ли кредит тогда?
Не могу скзазать точно.прекращал по весне ставки ниже 12,5%....не?
ну их холдинг-партнеры наши, эта инфа была озвучена нач отдела ипотеки. Вот думаю, может переиграли уже всё)Не могу скзазать точно.
ЗА последние пол-года никто из знакомых не кредитовался.
В мае у АИЖк была реклама про ипоетку под 8%
С другой стороны год-два назад она и под 6,7%, так что тут даже "рекламного" снижения не наблюдается..
Миллион в кредит на 5 лет под 17% это 24 000 в мес,
Миллион в ипотеку на 20 лет - это 12500 в мес..Выбирай..(но в нагрузку будет страховка...она сильно подводит, если брать надолго)
Ага, дадут тебе миллион в кредит без кредитной истории. Держи карман ширевозможно кредит (до этого кредиты, не брал)
А в чем проблемы?Ага, дадут тебе миллион в кредит без кредитной истории. Держи карман шире
У меня кредит до ипотеки был только на телефон один раз. Ипотеку дали.Ага, дадут тебе миллион в кредит без кредитной истории. Держи карман шире
а загранка ваша им вообще по боку))) всем банкам грубо говоря важнее первоначалка и пост. доход. Остальное на их слэнге- лишь "приятные бонусы".я в несколько банков отправлял анкеты, везде одобрили.
недвижимость есть, есть машины, есть загран паспорт с частыми поездками, есть трудовая, есть стаж, есть 2 ндфл... судимостей нет
в некоторых банках считается + ))) ведь я помню что был пункт в анкете ) и разговор с менеджерома загранка ваша им вообще по боку))) всем банкам грубо говоря важнее первоначалка и пост. доход. Остальное на их слэнге- лишь "приятные бонусы".
Это они форум не читали...я в несколько банков отправлял анкеты, везде одобрили. недвижимость есть, есть машины, есть загран паспорт с частыми поездками, есть трудовая, есть стаж, есть 2 ндфл... судимостей нет
да, так и есть. менеджер всячески пытается навязать все три страховки(а это у них 1% со слов менеджера), поэтому подстраховался и узнал в другой компании.да они везде одинаковые эти тарифы. Примерно 0,12 тариф, а для Сбера он такой и есть. Просто сбер титул и НС заемщика не требует.
не нравиться, не читайЭто они форум не читали...
Я цитировал ту часть, где он про потребительский в 1млн пишетУ меня кредит до ипотеки был только на телефон один раз. Ипотеку дали.
врёшьесть загран паспорт с частыми поездками,
И потреб на миллион тоже одобрили, только брать не стала. Это при отсутвии залога и имуществаЯ цитировал ту часть, где он про потребительский в 1млн пишет