A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Дома отдыха строить.
Ну а смысл? На одной ипотеке оценщик ноги протянет, а другой работы там и нету.
в сбере гундеть будут.они на нормальные то квартиры не спешат ипотеку давать,а тут половина.сбер.....
Не вижу в этом причины отказа.в сбере гундеть будут.они на нормальные то квартиры не спешат ипотеку давать,а тут половина.
Подскажите пожалуйста какой банк может дать ипотеку на 1/2 часть квартиры.В общем ситуация такая :1/2 часть квартиры где проживаем мы с женой принадлежит моей жене.оставшаяся часть принадлежала бабушке моей жены (впоследствии эта 1/2 часть была подарена).Теперь эту половину ,как того и требует закон сначала предложили купить нам.И как всегда когда срочно нужны деньги их нет.
Спасибо ,Вам огромное.а то я сам не мог догадаться.в том, который одобрит такую сделку. Ездить по ним нужно и консультироваться.
по здоровью или квартиры? это сколько в рублях то? если было извиняйте, читать всё некогда.посчитали страховку в 0.138%, я в шоке))
Сколько в сумме то вышли все необходимые страховки, которые банк требует?от 1100 тр - это 1500р, это только жилье
Мы все умрем ?За год в России более 20 тыс. человек было выселено из жилья
Каков вопрос таков и ответ)Про ИКСО: "Вопрос: (31.01.2011) Хочу купить машину,она стоит 150тысяч.Сам я военнослужащий и живу при части в Саратове мне 21 год а прописка в г.Тула.Что мне делать как взять денег?
Ответ: Вам необходимо найти банк который выдает кредиты на покупку квартиры"
отсюда:http://www.ipoteka-saratov.ru/expert-consultation.php