Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пока есть такие жгуны, как ты, это невозможно.

Я не жгу, а говорю то, что видел собственными глазами, то, что вы можете только в интернете читать. И между прочим не "тыкаю" незнакомым людям.

Последнее редактирование модератором:
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Да кому это вообще надо, мелодию на звонок менять?)))
Я вот например люблю время от времени композиции на звонке сменить, обои стола меняю время от времени, и той картинкой которой мне нравится, а не ту которую мне навязывает айтюнс) причем за мои же деньги:prankster:
И потом опять же, повторюсь, если в моём айфоне лежит какой-то файл который мне по каким-либо причинам нужно срочно передать другому человеку-так это целый ритуал...Мы же не в Китае...;)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я вот например люблю время от времени композиции на звонке сменить, обои стола меняю время от времени, и той картинкой которой мне нравится, а не ту которую мне навязывает айтюнс) причем за мои же деньги:prankster:
И потом опять же, повторюсь, если в моём айфоне лежит какой-то файл который мне по каким-либо причинам нужно срочно передать другому человеку-так это целый ритуал...Мы же не в Китае...;)

у каждого человека есть почта и виртуальный диск, все можно перекинуть и очень просто

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
у каждого человека есть почта и виртуальный диск, все можно перекинуть и очень просто
это целый ритуал...
:prankster2:
ну и нафиг мне туда лезть если всё это можно сделать ещё проще? но не с айфона...
В общем для меня айфон-в топку) Кому он удобен-ради бога)

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну и нафиг мне туда лезть если всё это можно сделать ещё проще? но не с айфона...
На самом деле при наличии интернета уже удобнее по почте отправить или на виртуальный диск выложить и ссылку дать, чем по блютузу. В данной ситуации без разницы с айфона или с андроида.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не жгу, а говорю то, что видел собственными глазами, то, что вы можете только в интернете читать. И между прочим не "тыкаю" незнакомым людям.
Я скорее поверю независимым источникам в интернете, чем зашоренным фанатам надкусанного яблока.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я скорее поверю независимым источникам в интернете, чем зашоренным фанатам надкусанного яблока.
А статьи пишут не люди))) вдруг автор фанат андроида и его отличие от Миши только доступ к ресурсам информационным для трансляции своего мнения)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, ведь давал себе зарок, не ввязываться в дискуссии с владельцами продукции на базе iOS в силу их непрошибаемости)))) Все, удаляюсь из темы))
Пысы - Кать, я выложил ссылки на два разных источника. При желании можно нагуглить еще кучу. Андроид подавляюще доминирует на рынке (в том числе и в Китае) и это преимущество только растет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
и почему собсно вечные споры самсунга и айфона..а чтс не в теме?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Блин, ведь давал себе зарок, не ввязываться в дискуссии с владельцами продукции на базе iOS в силу их непрошибаемости)))) Все, удаляюсь из темы))
Пысы - Кать, я выложил ссылки на два разных источника. При желании можно нагуглить еще кучу. Андроид подавляюще доминирует на рынке (в том числе и в Китае) и это преимущество только растет.
это все из-за того, что у них нет живых обоев. а сторонники виндовс мобайла совсем в углу забились, т.к. у них совсем нет обоев. и нет софта в маркете, который любезно отправляет кучи смс на платные номера.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На самом деле при наличии интернета уже удобнее по почте отправить или на виртуальный диск выложить и ссылку дать, чем по блютузу. В данной ситуации без разницы с айфона или с андроида.
+1
В айфоне это делается одним кликом

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

быстрый мобильный интернет есть не везде!

Понял тебя. Твое мнение совсем не интересно. Аргументация у тебя не очень.

Мы с Вами не знакомы, прошу мне не ТЫкать.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правильная фраза есть: Как узнать, что у человека есть iPhone? - Он вам сам его покажет в течение первых 5 минут знакомства!
И ведь так и есть на самом деле)))) Следовательно вывод, что его в 70% случаях покупают именно для понтов. Уже пол-года юзаю двухсимочный китайфон на андройд и у меня ничего не виснет, не тупит и не отваливается. Что я делаю не так?

ЗЫ Каждый покупает то, что ему нравится, но когда начинают навязывать свое мнение, что твое говно, а мое лучше - бесит.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Народ у кого 5 афоня, понорамные снимки делает хорошо телефон? При плохом освещении

Верх Низ