Iphone за 9990р

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
A

ash

Guest
Жалко смотрится чувак, на последние деньги купивший имиджевый телефончег Iphone за десятку:pleasantry:. При этом ходит пешком и в рваных лаптях. Все его состояние вложено в имидж.
яблофон не имиджевый ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верно :). По функционалу он сильно уступает своим конкурентам. ЕМу реальная цена чуть меньше чем сейчас.

По его реальной цене его никогда продавать не будут, а это адекватная цена. Тут каждый уже сам для себя решает. Дело вкуса - не нравится, не устраивает- не покупайте, другие с удовольствием на халяву его прикупят ))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Верно :). По функционалу он сильно уступает своим конкурентам. ЕМу реальная цена чуть меньше чем сейчас.

ash, так чо надо покупать то вместо яблофона? Чтобы юзать, а не понтоваться.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Как раз из-за такого большого выбора ничо не могу выбрать. Нужен совет. Какие есть полные аналоги айфона за теже деньги?

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Вчера были по 5, но большие! А сегодня по 3, но маленькие..."
Напоминает? ;)

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18

за 10 тыщ с 3-ей прошивкой хороший аппарат.
до 3 версии OS, да, был сильно ограничен в нужных функциях.

а сейчас - весьма приятный аппарат с приятным интерфейсом.

конкурентов-то огласите за 10 тысяч рублей.
Наверное, Nokia какая-нибудь, да?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
вчера друг купил :)

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну кто-нибудь купил по халяве эти трубки???!!!!!!!!!! Отзовитесь?
А по теме, у меня стоит самая последняя прошивка, установлен Навигон и Сиджик навигатор- карты отличные, НЕ ЖРЕТ траффик, прокладывает маршрут, голосовые подсказки. Правда телефон джейлбрейкнут. Все на нем летает. Пишет видео, причем довольно достойного качества. Ну про видео и фильмы молчу, смотреть их красота на большом дисплее. Дядька купил Н79, пощупал его, аппарат солидный, но от айфа теперь не отвыкнешь. Это болезнь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Жалко смотрится чувак, на последние деньги купивший имиджевый телефончег Iphone за десятку:pleasantry:. При этом ходит пешком и в рваных лаптях. Все его состояние вложено в имидж.

Так еще и в кредит народ сотики покупает, потом жрать неначто, зато с трубой новой и понтовой.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Имидж никак от цены не зависит в этом случае. Как он остался телефоном со своей изюминкой, так он им и будет. Аналогов я его не вижу. А десятка за такой телефон всего лишь акция.
имиджевая вещь= редкая вешь
телефон за 10 тыр - ширпотреб
НЛ владельцам

Так еще и в кредит народ сотики покупает, потом жрать неначто, зато с трубой новой и понтовой.
Может ложки нет))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
имиджевая вещь= редкая вешь
телефон за 10 тыр - ширпотреб
НЛ владельцам

Имиджевая вещь это вещь, которая может выразить её хозяина. Этот телефон может это сделать. А какая цена не у ширпотреба? 70 тр это как, сойдёт по-вашему? Мы рассматриваем общедоступные телефоны среднего кошелька. За 20 я бы ещё подумала, а за 10 аналогов этому нет. Если так смотреть, то на нашем рынке всё ширпотребного масштаба. Редкаявещь=очень завышенная цена, и не только у телефонов кстати ))

OP
A

ash

Guest
Как раз из-за такого большого выбора ничо не могу выбрать. Нужен совет. Какие есть полные аналоги айфона за теже деньги?
За какие те же? Полных аналогов нет, есть лучше и хуже. Сониэрики, самсуни, етены. Кстати ;) акция закончилась вроде как.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Имиджевая вещь это вещь, которая может выразить её хозяина. Этот телефон может это сделать.

Расскажи пожалуйста подробно, каким образом лично тебя может выразить айфон?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 ЖЖете!
Стараюсь ))

Расскажи пожалуйста подробно, каким образом лично тебя может выразить айфон?

Скажем так, мне очень близко такое направление телефонов, как коммуникаторы. Большой сенсорный дисплей это главный фактор, по которому я могу купить телефон, так как уже года 4 или даже 5 я хожу с коммуникатаром и безумно привыкла к сенсорному дисплею. Остальные функции меня мало волнуют, так как телефон для меня в первую очередь для звонков, ну ещё для музыки )) Моё выражение- глянцевый, чёрный, без лишниз помп телефон.

Верх Низ