3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
На 3й дачной будут завтра с утра грузить 8ми гиговые за 10т.р.
Я подумал - и решил не брать...
почему с утра? сейчас позвонил сказали приезжайте,в наличие есть,думаю тожеНа 3й дачной будут завтра с утра грузить 8ми гиговые за 10т.р.
почему с утра? сейчас позвонил сказали приезжайте,в наличие есть,думаю тоже
почему с утра? сейчас позвонил сказали приезжайте,в наличие есть,думаю тоже
Зло был на 3й дачной, продавец скачал, что завтра утром.
В пентагоне уже люди покупают
кто юзает айфон скажите gps нормально пашет?
Был в 15 часов в Пентагоне, продавец сказал, что были утром, за час все разошлись и за последний чуть не подрались люди.
Говорит к 9 утра приходите. но желающих и спрашивающих уже море, думаю очередь завтра утром будет.
А вот нужен он мне??? Был бы просто в наличии - купил, а так... ХЗ.
Нужен просто хороший телефон с большим дисплеем. Для инета. Хотел привычную Нокию, а дорогие оне....
С Мобайл_ревью
В Мвидео решили не рисковать и сбросили цены на Apple iPhone 3G. Это еще одна демонстрация того, что «запасов Apple iPhone в России нет». В Мвидео считают иначе, так как только у них этих запасов предостаточно, и их надо продавать. Проще сделать это сегодня, до появления Apple iPhone 3Gs, который пока перенесен на осень, но, видимо, появится и официально. Запасы сами не ликвидируются, и проще продавать их в минус сегодня, чем держать в магазинах, на складах завтра. Здравый подход, розница, как и операторы, начала фиксировать свои убытки от Apple iPhone. Это последняя часть авантюры под названием iPhone в российских широтах, следующая часть данного балета начнется в третьем квартале и обещает стать умопомрачительной. Никогда не знал, что можно аккуратно разложить грабли во второй раз и со счастливой улыбкой начать прыгать по ним. Правда, на этот раз меняется состав действующих лиц, и написать, что это те же и Apple, нельзя. В этой постановке нашлись «умные, знающие» люди, понимающие рынок лучше своих предшественников. Могу пожелать им удачи. Главное, чтобы они смогли зафиксировать убытки на уровне в 100-200 миллионов Евро. Тогда этот проект можно будет считать «удачным». Операторы на троих потеряли на iPhone каких-то 1.7 миллиарда долларов, эти убытки им придется фиксировать в 2009-2010 годах.
За 10 тр. вариантов нет,аппарат очень оригинальный,хотя я консерватор и без кнопок не люблю. В Москве все расхватали ,в драку.Зато какой ажиотаж сейчас )) За 10 к невозможно купить аналога )