Iphone за 9990р

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
A

ash

Guest
Имидж никак от цены не зависит в этом случае. Как он остался телефоном со своей изюминкой, так он им и будет. Аналогов я его не вижу. А десятка за такой телефон всего лишь акция.
Вы путаете понятия имиджовости и мажорства.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
что такое "имиджевый" телефон? или даже не телефон, любая другая вещь?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1. И как только стала цена 10 т.р. он перестал быть имиджевым сразу же)
К этому + много! И это факт :)
Но это только для тех, кто парится по этому поводу. И в таком случае, те кто купил такое чудо совсем недавно за 20ку и понтовался этим, сейчас стало ооочень неуютно :)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К этому + много! И это факт :)
Но это только для тех, кто парится по этому поводу. И в таком случае, те кто купил такое чудо совсем недавно за 20ку и понтовался этим, сейчас стало ооочень неуютно :)
Согласен, особенно про тех, кто именно понтовался им. Однако, я смотрел сей аппарат и мне он понравился по сути. Однако, покупать его пока не собираюсь, так как имею коммуникатор пока. Возможно, потом и приобрету яблочко, но только свежей модификации.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
только был на 3 дачной,висит объявление - iphone 8Gb и 16Gb в продаже нет,закончились,видать замучались отвечать)))

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не, я не пример хочу, а узнать что это за понятие такое
Дорогое, редко встречающееся с определенными особенностями, отличающими от основной массы. Совершенно не обязательно, что вещь должна быть функциональной. Скорее так - дорого и не практично.

OP
A

ash

Guest
короче, имиджевый - это любое дерьмо, лишь бы стоило кучу денег, я поняла
Нет. Дерьмо за кучу денег - это как раз мажорные вещи, а имиджевые дорогие вследствие применения драгоценных или полудрагоценных материалов при изготовлении подобных вещей, а так же других мало оправданных но дорогих составляющих.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
короче, имиджевый - это любое дерьмо, лишь бы стоило кучу денег, я поняла
)))))))) не практичный - не значит дерьмо)
Большие джипы, кабриолеты, мотоциклы дорогих марок, видимо, тоже дерьмо)
А уж про фирменные шмотки и говорить то стыдно)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
)))))))) не практичный - не значит дерьмо) Большие джипы, кабриолеты, мотоциклы дорогих марок, видимо, тоже дерьмо) А уж про фирменные шмотки и говорить то стыдно)
да, это ж я все от зависти говорю (((

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко смотрится чувак, на последние деньги купивший имиджевый телефончег Iphone за десятку:pleasantry:. При этом ходит пешком и в рваных лаптях. Все его состояние вложено в имидж.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Жалко смотрится тот, кто переплатил за этот телефон ещё десятку :pooh_lol:
И кстати, не думаю, что какой-то здравомыслящий человек на последние деньги купит себе телефон. И кстати, обеспеченные люди, самодостаточные,а не мажоры, по одежде ну никак не загоняются, и могут себе позволить и в "рваных лаптях" прогуляться по нашему засранску ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Жалко смотрится чувак, на последние деньги купивший имиджевый телефончег Iphone за десятку:pleasantry:. При этом ходит пешком и в рваных лаптях. Все его состояние вложено в имидж.

А может у этого человека Х6 стоит за углом, он только что прилетел из Парижа и просто поехал по делам?

Лично мне пофиг в чём я иду по своим делам(в магазин или просто так проветриться) в рваных шортах и вытянутой майке и шлёпках или же в дорогих джинсах от "армян" и в маечке со стразами). Узко вы судите по людям )

Верх Низ