A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кстати, про конкурентов айфона - выходит Nokia 5530 XpressMusic
Кстати, про конкурентов айфона - выходит Nokia 5530 XpressMusic
Образ относительно айфона однозначно сформирован у группы людей. Поэтому я считаю, что телефон вполне себе имиджевый. Жалко что кончился быстроИмидж (от англ. image «образ», «изображение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается (пропагандой, рекламой) с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые.
Имидж объекта — это мнение рационального или эмоционального характера об объекте (человеке, предмете, системе), возникшее в психике группы людей на основе образа, сформированного в их психике в результате восприятия ими тех или иных характеристик данного объекта.
Agness, в поддержку Вашей позиции читаем что такое имидж:
Образ относительно айфона однозначно сформирован у группы людей. Поэтому я считаю, что телефон вполне себе имиджевый. Жалко что кончился быстро
че есть в свободной продаже?Купила!!!!:a3f51250a55a548608d
А какие тогда небюджетные? По-моему, бюджетные это в районе 5 т.р.Я не хочу спорить )) Если этот кирпич не нравится лично вам, то это ещё ничего не значит и не говорит о его "неимиджевости" и бесполезности. Очень многим он нравится, народ берёт, а это показатель, как ни крути. Среди бюджетных моделей он один из лучших ))
Ога, что такое имидж, мы поняли, а что же такое "имиджевый телефон"? Или понятия эти имеют один смысл? Образ относительно запорожца тож у группы людей сформирован. ЗАпарожец имиджевый?Agness, в поддержку Вашей позиции читаем что такое имидж:
Образ относительно айфона однозначно сформирован у группы людей. Поэтому я считаю, что телефон вполне себе имиджевый. Жалко что кончился быстро
Набираем яблофон. Что там написано?Nokia 8800 — имиджевый сотовый телефон, пришедший на смену Nokia 8910i.
Чет про имиджевость молчек - к чему бы это? Видимо потому что яблоко не позиционирует их даже как имиджевыми.iPhone — четырёхдиапазонный GSM-телефон фирмы Apple, совмещающий в себе функциональность iPod, мобильного телефона и интернет-планшета. Работает под управлением Mac OS (Mobile Touch version), представляющую собой модифицированную версию Mac OS X, оптимизированную для работы на телефоне.
че есть в свободной продаже?
Для меня "небюджетник" это где-то начиная с 15-20, у кого-то может и за 25 мобильник считается бюджетным. Тут уже дело каждого.А какие тогда небюджетные? По-моему, бюджетные это в районе 5 т.р.
Ога, что такое имидж, мы поняли, а что же такое "имиджевый телефон"? Или понятия эти имеют один смысл? Образ относительно запорожца тож у группы людей сформирован. ЗАпарожец имиджевый?
Набираем яблофон. Что там написано?
Чет про имиджевость молчек - к чему бы это? Видимо потому что яблоко не позиционирует их даже как имиджевыми.
Купила!!!!:a3f51250a55a548608d
Айфон имджевым считают только потому, что у нас продукция эпл мало распространена и все. А так обычные вещи они делают, да еще дорогие не понятно почему.
Поздравляю:em24: Помогу с прокачкой твоего айфика, могу активировать полноценный GPS. В личку.
Ты купила на 16 гигов? или все-таки на 8?Купила!!!!:a3f51250a55a548608d
Ох, девченки, девченки, любите вы всякую мишуруА мне понятно почему Телефон супер
За какие те же? Полных аналогов нет, есть лучше и хуже. Сониэрики, самсуни, етены. Кстати акция закончилась вроде как.
Ты купила на 16 гигов? или все-таки на 8?
На 16ть даже на сейча отмечены как "есть", причем в Пентагоне.
На 8 и это предостаточно для меня Купила то, что хотела ))
а стальные были?