Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Да ладно...
Бздешь
Да ладно...
Бздешь
Что за необходимость в обновлении? Можно и позже обновить, когда будет вай фай..))А если нет рядом wi-fi а обновить надо. Да может я еду в дороге, да мало ли где. У меня его дома вообще нет. Клиент сам пусть решает с помощью чего ему обновить аппарат. Еще оказывается в Айфоне нельзя слушать музыку при его зарядке ?
Острая необходимость. Она людей выстраивает в очередь за обновлением телефона. Про ПО и говорить нечего.Что за необходимость в обновлении? Можно и позже обновить, когда будет вай фай..))
Я пробовал.Кто-то пробовал?
8 это космос, владею второй месяц, только восторг...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У тебя только это вызывает восторг?И в чём восторг, он делает минет или варит кофе?
У тебя только это вызывает восторг?
У меня вызывает восторг абсолютно все, что приносит мне удовольствие от обладания этим, будь то машина, телефон и т.д..А какой восторг может вызывать кусок стекла и пластика от которого требуется звонить?
У меня вызывает восторг абсолютно все, что приносит мне удовольствие от обладания этим, будь то машина, телефон и т.д..
Так же, как и норм тачка..))) У меня тел не просто звонилка, выполняет множество функций по моей работе, включая норм камеру, хороший быстрый интернет и т.д, а если он еще и внешне космический, то это еще большой плюс...С трудом могу представить как телефон может приносить удовольствие.
Что в нём космического?а если он еще и внешне космический
Как это зависит от телефона?хороший быстрый интернет
Дизайн, исполнение, сделан без рамок, множество фишек, дисплей, водонепроницаемость, короче много чего.. Скорость интернета во многом зависит от железа телефона, не только от провайдера..Что в нём космического?
Как это зависит от телефона?
Дизайн, исполнение, сделан без рамок, множество фишек, дисплей, водонепроницаемость, короче много чего.. Скорость интернета во многом зависит от железа телефона, не только от провайдера..
Батарейка держит норм, в машине есть зарядка, дома есть зарядка, неудобств не испытываю абсолютно ни каких..Действительно так много всего что батарейка не держит) Многие владельцы айфонов выходя на улицу отключают вайфай, экономят) Владельцы более старых девайсов не могут даже обновиться, т.к. тормозить начнёт.
С нынешним Самсунгом я забыл про зарядки в машине и на работе. Езжу по городу с включенным на смартфоне навигатором, на работе периодически пользуюсь аппаратом — и даже если на ночь дома забуду воткнуть телефон в зарядку, он проработает ещё и следующий день.в машине есть зарядка, дома есть зарядка
S8? До восьмого самсунга был айфон 6,за день по 2-3 раза заряжал.. Восьмёрку раз в два дня...С нынешним Самсунгом я забыл про зарядки в машине и на работе. Езжу по городу с включенным на смартфоне навигатором, на работе периодически пользуюсь аппаратом — и даже если на ночь дома забуду воткнуть телефон в зарядку, он проработает ещё и следующий день.