iOS vs Android

• Автор темы X-tream
  • Дата начала

iOS vs Android

• Всего проголосовало
    85
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
онлайн все. Зачем засорять память фильмом, который один раз в жизни посмотришь и удалишь. Сложность основная в конвертации формата. Мне как-то надо было - тоже обплевалась.
В самолете посмотреть иногда или в поезде. На самсунге вообще заморачиваться не надо, на микро сд закачал или на юсб через переходник, и память не засирает и просто.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да, в основном для дороги закачивал.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я последние 5 лет если не за рулем, то сплю в дороге всегда. Поэтому мне не надь.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Когда дома появился аймак я думала мой мозг просто взорвется! Все очень очень очень непонятно!! Ты просто начинаешь мыслить иначе.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я последние 5 лет если не за рулем, то сплю в дороге всегда. Поэтому мне не надь.
Отличный ответ.))) Если эпл отменит дисплеи на своих устройствах, то любители айфонов этому будут только радоваться.))

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда дома появился аймак я думала мой мозг просто взорвется! Все очень очень очень непонятно!! Ты просто начинаешь мыслить иначе.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

*.nix системы такие, ты уже с терминалом познакомилась? Вот где сила!

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
В самолете посмотреть иногда или в поезде. На самсунге вообще заморачиваться не надо, на микро сд закачал или на юсб через переходник, и память не засирает и просто.

Какой толк от фильма на микро сд, если с самсунгом могут и не пустить в самолет, как показывает практика...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
отсутствие клавиши Назад (приходится либо совсем закрывать программу центральной кнопкой, либо тянуться в верхний угол, где иногда бывает стрелка)

swipe left

Прога реально сложная

это что за прога такая, itunes?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Очень смешно. Андроид закрывает приложение по последнему «Назад».

ничего смешного не вижу так-то.
зачем искать какой-то последний назад если приложение можно просто смахнуть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ничего смешного не вижу так-то.
зачем искать какой-то последний назад если приложение можно просто смахнуть?

У меня приложение свайпом слева экрана не смахивается. Да и некоторые всплывающие окошки не закрываются так — надо обязательно нажать «Закрыть», которая наверху.

Не, на самом деле это мелочи, конечно.

Кстати, в Андроиде мне не хватает прокрутки в самый верх при тыкании в статусбар.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Во народ вы загоняетесь! Взял тел с андройдом, точнее от жены достался, звонит он и ладно, в инете лазиит и ладно, фоткает тоже хорошо... Да фиг бы с ним с этими глюками и багами... их не так много и они не напрягают... я вот даже сходу с не скажу что у меня глючит... просто обычный рабочий телефон...
Батарейка только подыхает у него быстро ((( а так все норм... это телефону лет 5 уже.

iOS никогда небыло... сравнить не смогу. Но если бы и был такой телефон, то отзыв был бы аналогичным... 99%

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Какой толк от фильма на микро сд, если с самсунгом могут и не пустить в самолет, как показывает практика...
Не знаю у кого какая практика, у жены s7, за последние пару лет раз 15 летали разными авиакомпаниями, в разные направления , ни разу вопросов не возникло.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Во народ вы загоняетесь! Взял тел с андройдом, точнее от жены достался, звонит он и ладно, в инете лазиит и ладно, фоткает тоже хорошо... Да фиг бы с ним с этими глюками и багами... их не так много и они не напрягают... я вот даже сходу с не скажу что у меня глючит... просто обычный рабочий телефон...
Батарейка только подыхает у него быстро ((( а так все норм... это телефону лет 5 уже.
Вот плюс мильён :)

Только телефон чуток постарше.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я впринципе уловил суть о которой говорит Novel. Типа Андроид говно, потому что разработчики говно. С этим согласен. Но это же аксиома Эскобара. Иос такой же кал, написанный такими же отвратительными разработчиками говно. Но телефон с интернетом например мне нужен полюбому. А из двух говен я выбираю говно подешевле (смысл тратить на говно бОльшие деньги?)

Насчет высказывания Spok о том что у нормальных тру IT-грандмастеров у всех Иос . Не могу согласиться, на мой взгляд если IT-грандмастер купил себе Айфон, то он просто дебил.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… если IT-грандмастер купил себе Айфон, то он просто дебил.
Я, вот, тоже сомневаюсь, что уважающий себя ИТ-специалист установит себе на комп дистрибутив «по умолчанию», а не полезет в «выборочную установку».

Кто-то жуёт бизнес-ланч, а кто-то выбирает и заказывает из меню.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я, вот, тоже сомневаюсь, что уважающий себя ИТ-специалист установит себе на комп дистрибутив «по умолчанию»

Нет конечно, каждый айтишник непременно собирает себе генту из сырцов и разворачивает домашний кластер с репликацией.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет конечно, каждый айтишник непременно собирает себе генту из сырцов и разворачивает домашний кластер с репликацией.
Прошли те времена, когда человека, говорившего непонятные красивые слова, считали умным. Сейчас ситуация абсолютно зеркальна)))

Верх Низ