Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
У сына а5 2016, отличный аппарат с поддержкой быстрой зарядки..
Для меня большой экран - это большой недостаток. 99% задач я выполняю с телефона, 1% требует мыши - это комп. Планшет валяется для детей дома. Таскать с собой лопату ну никакого желания нету( очень надеюсь на продолжение версии с маленькими экранами.С мужиком с прической "бровь" аля iPhone X просто бомба. Молодцы, отличный троллинг. После того, как купил себе S8, жена захотела тоже андройд, купил S7 ей, по формату 1 в 1 как ее iphone 6s, но больше экран и больше плюшек.
А разве задачи не удобнее выполнять с большего экрана?Для меня большой экран - это большой недостаток. 99% задач я выполняю с телефона
Для меня большой экран - это большой недостаток. 99% задач я выполняю с телефона, 1% требует мыши - это комп. Планшет валяется для детей дома. Таскать с собой лопату ну никакого желания нету( очень надеюсь на продолжение версии с маленькими экранами.
А разве задачи не удобнее выполнять с большего экрана?
Таскать с собой большой экран не удобнее.
Удобнее. У меня есть два планшета, три ноута и два стационарных компа. Если бы хоть раз возникла необходимость в лопате, то без проблем планшет. Но они используются максимум в поездках, а чаще телефонами обходимся. Самое удобное - сидеть и работать с компа, 100% функций выполнимо с него. Планшетами пользуются дети, ноуты вообще пылятся. Носить с собой удобнее маленький телефон.А задачи выполнять удобнее?
Ффига се затарилась))) все что пылится можете выкинуть прямо к меня))) я не обижусь)))Удобнее. У меня есть два планшета, три ноута и два стационарных компа. Если бы хоть раз возникла необходимость в лопате, то без проблем планшет. Но они используются максимум в поездках, а чаще телефонами обходимся. Самое удобное - сидеть и работать с компа, 100% функций выполнимо с него. Планшетами пользуются дети, ноуты вообще пылятся. Носить с собой удобнее маленький телефон.
На айфоне тоже такое есть. То ли обои двигаются, то ли иконки приложений. А если приглядываться... меня начинает укачивать)))Ничего не значащая фича, конечно, но на iPad'е обои на рабочем столе двигаются при покачивании планшета.
Были те, кто даже в эппл жаловались на это.меня начинает укачивать
Прикольно вот (обои тоже в зависимости от наклона движутся):прикольно же