OP
Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
боюсь попытка тест драйва закончится краш-тестом.без теста-драйва даже не обсуждается....
боюсь попытка тест драйва закончится краш-тестом.без теста-драйва даже не обсуждается....
хм. Прям отпугиватель для мужчин в голове.боюсь попытка тест драйва закончится краш-тестом.
Вот ты умничка все понимаешь...ну в таком случе дамы и господа, если Вы живете с кем-то в гражданском браке знайте, что все Вы одна (один) из череды многих в его (ее)жизни... глупость полная!... для кого-то это может и ничего не значит, а есть те кто к этому относится также как и к юридическому браку.
тоже заметила есть немногокомплексы. И точка.
+1 вот в этом бы Алене у нее стоило поучиться:derisive:Ммм она еще и с фантазией)) молодец девка
+1 да походу не плохая девчонка ток тараканов в башке больно много, потравить и вообще цены ей не будет!!!а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?
боюсь попытка тест драйва закончится краш-тестом.
Нет конечно, в душе-то она желает вернуть такого завидного жениха назад себе.Почему пошлить? Вы же сейчас как раз очень удачно свободны?
ей нужна определенной направленности фотосессия. и фотки ему в машину подбросить. фото, конечно, в гараже. клин клином вышибаетв душе-то она желает вернуть такого завидного жениха назад себе.
фотки ему в машину подбросить. фото, конечно, в гараже.
Не верю.rankster: Так не бывает, чтоб после расставания петь и плясать хотелось. Даже после ухода по собственной инициативе. Тем более, что этот уход был "вымученный" временем и вновь открывающимися обстоятельствами.Кто сказал что я у разбитого корыта? у меня серьезно все хорошо) и повторюсь - она ничего не добилась!!! он даже никому не говорит что мы расстались. Я же говорю, причина не в фотках, и если уж быть откровенной она не одна такая) и все что ему от них нужно - перепих, не более) а уж тем более с ее характером - он никогда такого не будет терпеть в своем доме...
А надо, как на Востоке, в чачване ходить? Не задохнешься?это надо быть полной дурой чтоб такое сделать, жизнь очень непредсказуемая))) вообще не люблю девушек выставляющих на показ свои "достопримечательности", и носящих "напоказвыставляющуюодежду" )
:6b1291c825c120c2cadи вообще, ничего ужасного в выставленых обнаженных фотках не вижу. никого уже не удивишь( в плохом смысле), а иной раз привлекёшь еще этим поклонников.
(пишу, как будто пробовала)))
:a8e6cd7183adb9a51c1если бы я нашла такой ежедневник - нифига бы не ушла. Пущай мучаются от моего присутствия в их любовном треугольнике
Блин, со мной сначала гуляли, теперь живут. Со мной что-то не так или с ним? Или жить-то живет, но не женится?а никто и не менял, ее еб..., а со мной жили) мужики на одних женятся, а с другими гуляют.
Ты откуда знаешь?ну щас той и секс, и жизнь и завидный. да хоть на Луну, может, воют вместе...Главное, комфорт. Да и это. Любовницам часто такой секс достается, какой женам не снился.
Так должно не у тебя стоять, а на тебя)))))))у меня нечему стоять)
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну сразу то замуж никто не возьмет)
После раушнаркоза?боюсь попытка тест драйва закончится краш-тестом.
рулит лишь свой опыт.я много чо знаю
У нее тараканов столько, что бабочке не снилось))) только агрессии её нет вообще.1 да походу не плохая девчонка ток тараканов в башке больно много, потравить и вообще цены ей не будет!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1ей нужна определенной направленности фотосессия. и фотки ему в машину подбросить. фото, конечно, в гараже. клин клином вышибает
однозначно:spruce_up:рулит лишь свой опыт.
Вот полюбуйтесь! "Где фотки-то интимные" - вот главный вопрос современного парня. Только это и интересует. Ни внутренний мир ,ни ум девушки ,видимо, значения не имеют. По теме: может, та баба, которая фотки вложила, тоже считает мужика "своим"? А то спать, значит, ей с ним можно, а фотки вкладывать нельзя! Эту тему лучше обсудить с мужиком-изменником ,а не гнать на девушку!а где фотки-то?))
переименуйся в зеленую муху чтольВот полюбуйтесь! "Где фотки-то интимные" - вот главный вопрос современного парня. Только это и интересует. Ни внутренний мир ,ни ум девушки ,видимо, значения не имеют. По теме: может, та баба, которая фотки вложила, тоже считает мужика "своим"? А то спать, значит, ей с ним можно, а фотки вкладывать нельзя! Эту тему лучше обсудить с мужиком-изменником ,а не гнать на девушку!
переименуйся в зеленую муху чтоль
Где тонко, там и рвётся!
Нет, я - девочка с глазами из СИНЕГО льда.переименуйся в зеленую муху чтоль
У тебя эта картинка на компе на заставке стоит? Для вдохновения, так сказать?))