Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Татуировки с подобными регалиями надо делать жёнам на сиськи (ну когда спят) - меленько так, но читабельно, чтоб прочитали левые люди и сразу на полшестова с чувством осознания полного ничтожества.

некоторых таких левых людей еще больше заводит, когда они трахают любят чужих жен.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я ухожу не для того чтобы возвращаться ) если я приняла решение это раз и навсегда, у меня упертый характер, хохлушка короче)
и слава Богу! лучшего подарка для мужика и не придумаешь! ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

вам дарили такой подарок? с чего вы решили, что ЭТО для него подарок? я считаю, что это для Алены - подарок - избавиться от этого спортсмена.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сообщение от Алена757

я ухожу не для того чтобы возвращаться ) если я приняла решение это раз и навсегда, у меня упертый характер, хохлушка короче)

будем считать это бонусом к подарку на день рождения)))
и еслиб это для него был подарок, мне бы не названивал, а адреса нового он не знает)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чегож он тогда названивает? )
банально, с той мож разругался, просто хочется близости...поверь, у мужчин все просто в отличии от наших небоскребов в голове.
да и сглаздолойизсердцавон не у всех сразу получается.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а давно мужиками стали называться люди, обслуживающие стадо баП?
Заметьте, уважаемая, что мужчина всего-лишь оказался в ситуации, в которой мечтают оказаться подавляющее количество девочек: "я одна и вокруг меня много поклонников". Это вполне нормально, значит на него повышенный спрос. Одна девочка в силу своего характера, склада ума (я - прынцесса и все должны бегать вокруг меня) изящно оказалась за бортом. В связи с этим ее собственное эго было уязвлено, и мы видим нытье на 10 страниц.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Блииин.Одинадцать страниц уже настрочили! Алена757 у вас совесть есть? Где фотки?:D

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
и еслиб это для него был подарок, мне бы не названивал, а адреса нового он не знает)
он, дурачек, пока еще этого не понял ))))) дай мне его телефон, я ему объясню всё в двух словах ))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Заметьте, уважаемая, что мужчина всего-лишь оказался в ситуации, в которой мечтают оказаться подавляющее количество девочек: "я одна и вокруг меня много поклонников". Это вполне нормально, значит на него повышенный спрос. Одна девочка в силу своего характера, склада ума (я - прынцесса и все должны бегать вокруг меня) изящно оказалась за бортом. В связи с этим ее собственное эго было уязвлено, и мы видим нытье на 10 страниц.

да, борьба за мужиков набирает обороты.

- из-за меня две подрались!
- да ты что? и как?
- одна говорит - забирай его себе, а вторая-да нах он мне нужен....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
мужчина всего-лишь оказался в ситуации, в которой мечтают оказаться подавляющее количество девочек:
Только есть ньюанс. Мужчина дерёт всех этих девочек, а если-бы девочка, в данной ситуации, давала всем кто вокруг неё оказался, то как бы её называли?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Только есть ньюанс. Мужчина дерёт всех этих девочек, а если-бы девочка, в данной ситуации, давала всем кто вокруг неё оказался, то как бы её называли?
Ну, он в процессе выбора. Ведь он, я так понимаю, не связан узами брака с ТС? Я, к примеру, когда выбираю себе рубашку, примеряю несколько экземпляров, смотрю, как каждая подходит ко мне, сидит и т.д. В итоге выбираю лучшую.
А про девочек: Помнишь старую притчу про чайник и чашки? вот с девочками то же самое )))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как они правильно называются?
я не знаю как таких "правильно" называть)

а если ей пофиг на это?:derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а если ей пофиг на это?
Да и бог с ней, я про некорректное сравнение. Лично для меня мало приемлемо одновременно иметь нескольких партнёров. Я видимо старомоден.

Верх Низ