FOX505
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Есть еще вариант, настроить телефон, как роутер, поймать им сигнал и по wifi c "нубука" вылезти в инет...(но тут либо инет, либо телефон )
А зачем? Любой современный wifi роутер с USB + свисток(с отдельно выведеной антенной, если разобрать, то можно увидеть разъем) какого-нить МТС (не реклама, т.к. по моей статистике у них самый лучший инет) должны решить проблему.Есть еще вариант, настроить телефон, как роутер, поймать им сигнал и по wifi c "нубука" вылезти в инет...(но тут либо инет, либо телефон )
Для организации того, что Вы предлагаете нужно потратить денег, мой вариант бесплатен. И в моем случае не факт, что роутер (так же, как и телефон) вообще будет ловить сигнал 3g.А зачем? Любой современный wifi роутер с USB + свисток(с отдельно выведеной антенной, если разобрать, то можно увидеть разъем) какого-нить МТС (не реклама, т.к. по моей статистике у них самый лучший инет) должны решить проблему.
Я предлагаю к обычному операторскому usb модему прицепить антену.Для организации того, что Вы предлагаете нужно потратить денег, мой вариант бесплатен. И в моем случае не факт, что роутер (так же, как и телефон) вообще будет ловить сигнал 3g.
Можно коаксиалом до 300м., но потребуются древние сетевухи. Рассматривал как вариант ви-фи, точка - точка, но не срослось, деревья загораживают, хотя это вариант при прямой видимости до 5-7км., комплект оборудования порядка 7000 т.р.Витая пара вобще по технологии больше 100 метров без повторителя работать не должна (хотя по факту немного длиннее можно).
Сори, значит не так понял, сегодня буду предложенный Вами вариант пробовать, напаял вчера антеннку на модем (т.к. нет разъема).Я предлагаю к обычному операторскому usb модему прицепить антену.
(мтс кстати)какого-нить МТС
Два xDSL модема поставить. Но надо провод где-то тянуть. ) Ну и с настройкой заморочки.Можно коаксиалом до 300м., но потребуются древние сетевухи. Рассматривал как вариант ви-фи, точка - точка, но не срослось, деревья загораживают, хотя это вариант при прямой видимости до 5-7км., комплект оборудования порядка 7000 т.р.
Cooler97, это все лажа, если от коттеджного поселка до города километра 3-5
Согласен. Спутник или модем с симкой в помощь
неа...У кого есть положительные сдвиги?
сижу на адсл от сцтс, не подарок конечно, но терпимонеа...
Ужасная компания.дом.ру
Ужасная компания.
какой?Кого интересует интернет в частный дом в Саратове и Энгельсе, пишите в личку. Рассмотрим возможность подключения.