oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
. По сравнению с нашими конкурентами (БИ, Мега) мы явные лидеры по скорости!.
не верю...
Отписалмогу предложить решение, от 10к до 100 мбит, в личку
. По сравнению с нашими конкурентами (БИ, Мега) мы явные лидеры по скорости!.
Отписалмогу предложить решение, от 10к до 100 мбит, в личку
Дворец пионеров: каким был отстоем, таким и остался. Нестабильные 20 кбайт/с в один-два потока. Никаких 3 Мбит даже ночью нет.Компанией МТС реализован проект по модернизации сети, в результате - значительные изменения в сети 3G по Саратову и Энгельсу.Скорость мобильного Интернета увеличена в разы.
Неадекватны - значит неадекватны. Предлагать физикам тарифы юрлиц - моветон. Да и к этому еще предлагать в _аренду_ оборудование за 15к рублей. Так что, Вы, как сотрудник данной компании можете расслабиться.
Andrey2106, а копипаст поставить с моего поста?
зы У МТС реально щас 3г быстр. Один из быстрейших по поволжью, но зависит от уровня приема
где?о_ОЯ за тобой кучу ошибок правил! Имей снисхождение )))))
1 км даже ADSL - это серьезно.Я думаю можно и км. по воздуху провести.правда не знаю как это отразиться на качестве соединения.В первом случае длина кабеля была около 30 м., во втором чуть больше.
Становится. Как же ты не поймешь. Вот такой диалог у меня состоялся года 1.5 назад:Однако тариф "грузовика" не становится неадекватным от этого мнения.
Становится. Как же ты не поймешь. Вот такой диалог у меня состоялся года 1.5 назад:
-Здравствуйте, можно ли мне домой получить интернет.
-Да, конечно. Тарифы у нас есть только для юрлиц. (после названых цен любой физик охреневает).
-Ну ок, а как это можно сделать?
-Вы должны взять оборудование в аренду за 15000 единоразово + ежемесячная оплата.
Все. Понимаешь? Полностью неадекватно для физика, а писал я именно от лица физика и советовал для физика. А ты здесь лезишь с каким-то грузовиком (хотя какой же это грузовик? так малолитражечка, которая теперь не выдержит конкуренции с нормальным беспроводным нетом).
Эта работает, но тарифы только для юрлиц. Или я не доходчиво написал?есть компании, которые не работают с физиками, они от этого неадекватными не становятся.
1км чего вы по воздуху вести хотели? Часто воздушка телефонной "лапши" от столба до дома 30-50 метров не даёт качественный интернет по ADSL.Я думаю можно и км. по воздуху провести.правда не знаю как это отразиться на качестве соединения.В первом случае длина кабеля была около 30 м., во втором чуть больше.
Смотря как далеко телефон. Ищите ближайшее место и пробуйте договориться протянуть телефонную линию. Всё равно ADSL никакой нагрузки на собственно телефонную связь не даёт. Это будет самый оптимальный вариант с вашими исходными данными.Знающие люди, подскажите пожалуйста, как в с. Шумейка организовать интернет, телефонии там нет (точнее есть но тянуть далеко и долго, и пока ростелеком дотянет 100лет пройдет), мегафоновский usb модем ловит еле-еле если залезть на дерево и подкидывать ноут ))) в МТС вообще сказали, что там 3G нет. Хочется не очень дорого, пока спутниковый инет не рассматривается.
есть компании, которые не работают с физиками, они от этого неадекватными не становятся.
а скулинк?Знающие люди, подскажите пожалуйста, как в с. Шумейка организовать интернет, телефонии там нет (точнее есть но тянуть далеко и долго, и пока ростелеком дотянет 100лет пройдет), мегафоновский usb модем ловит еле-еле если залезть на дерево и подкидывать ноут ))) в МТС вообще сказали, что там 3G нет. Хочется не очень дорого, пока спутниковый инет не рассматривается.
в МТС вообще сказали, что там 3G нет.
Тоже думал об этом, но хорошо знакомых там нет, а не знакомые вряд ли подпишутся...Смотря как далеко телефон. Ищите ближайшее место и пробуйте договориться протянуть телефонную линию. Всё равно ADSL никакой нагрузки на собственно телефонную связь не даёт. Это будет самый оптимальный вариант с вашими исходными данными
Диспетчера говорят, что должен работать...даже можно вернуть модем, если не понравится. Из минусов тарифы отвратительные (по сравнению с мег и мтс). Пока это вариант №1а скулинк?
Я счастлив за них ))В волжской заволи все норм.
Вот это вариант №2,знакомый живет в области, интернет плохой, только мобильный и тот edge с частыми разрывами соединения.
купил месяц назад антенну-усилитель, типа этого. говорит полегчало значительно)
Чтоб это работало, много факторов должно сойтись воедино. Далеко не всем помогает.говорит полегчало значительно)
Ну тут другой вопрос. Надо договаривать и объяснять ,что от них не убудет. Ну и денег предложить .Может даже сотню-две поверх оплаты собственно интернета.Тоже думал об этом, но хорошо знакомых там нет, а не знакомые вряд ли подпишутся...