ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Да ну???????смарты от самсунга настраиваются на любое iptv
без приставок)
Да ну???????смарты от самсунга настраиваются на любое iptv
без приставок)
плейлист билайна в личку плиз)смарты от самсунга настраиваются на любое iptv
без приставок)
Приложение Билайн ТВ в samsung smart hub скачай.плейлист билайна в личку плиз)
У ТТК так же. Если нужны фишки с записью и прочим, можно взять приставку или медиаплеер в рассрочку. Но в отличие от Ростелекома оборудование можно возвращать.
Радует что домруевский подключатели перестали ходить.Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому.
Радует что домруевский подключатели перестали ходить.
а мне пообещали 100 за 350 р. и я даже согласилась чтобы подключили, но когда пришли пришлось выгнать не успев подключитьсяЯ херею. Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому. Я ведь даже спросил у него, а вернуть оборудование можно, на что получил утвердительный ответ. И еще он сказал что за 500 рублей будет 100 мегабит. Как же мне хотелось его догнать, когда я прочитал что 100 это только ночью. Я и не собирался к ним подключать, но зачем столько вранья от этого Ростелекома.
Я херею. Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому.
Это у них такие представители. Додиков наберут, которые не соображают что продают. Они работаю сдельно: сколько подключил, столько заработал. В итоге по ушам могут проехать как угодно и любые сказки рассказать, лишь бы вас подключить. А потом уже не их проблемы.Я херею. Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому. Я ведь даже спросил у него, а вернуть оборудование можно, на что получил утвердительный ответ. И еще он сказал что за 500 рублей будет 100 мегабит. Как же мне хотелось его догнать, когда я прочитал что 100 это только ночью. Я и не собирался к ним подключать, но зачем столько вранья от этого Ростелекома.
Настроил на днях ещё и IPTV от ттк, всего то нужно было роутер заменить
если не секрет-на что поменял?
ZyXEL Keenetic Ultra ?Взял на тестирование tp-link wr841nd, но не очень нравится. Хочу пошустрее что нибудь
У меня такой в Ростелекоме. Витая пара уличная 180 метров!!! Ни один Zyxel не увидел линию, а tplink работает на скорости 90 мбит. Ещё работал Asus 10P но он не поддерживает тэгированное IPTV от Ростелекома.Взял на тестирование tp-link wr841nd, но не очень нравится. Хочу пошустрее что нибудь
ZyXEL Keenetic Ultra ?
работает у меня мтс уже как месяц, эт просто катастрофа
фильмы онлайн не грузит, скорость везде ужасная, торренты только показывают заявленную 50 мбит, а все остальное тупит
куда теперь идти?))где лучше?был домру, устраивал, хотя частенько интернет тупо не работал, и делали по 3-4 дня, билайн?