Интернет +ТВ. Выбор провайдера

• Автор темы banda
  • Дата начала

Какого провайдера услуг выбрать?

• МТС

Голосов: 3 7,3%
  • Пчелайн

Голосов: 20 48,8%
  • ТТК

Голосов: 12 29,3%
  • Все амно, сиди без ТВ и интернета

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У ТТК так же. Если нужны фишки с записью и прочим, можно взять приставку или медиаплеер в рассрочку. Но в отличие от Ростелекома оборудование можно возвращать.

Я херею. Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому. Я ведь даже спросил у него, а вернуть оборудование можно, на что получил утвердительный ответ. И еще он сказал что за 500 рублей будет 100 мегабит. Как же мне хотелось его догнать, когда я прочитал что 100 это только ночью. Я и не собирался к ним подключать, но зачем столько вранья от этого Ростелекома.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я херею. Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому. Я ведь даже спросил у него, а вернуть оборудование можно, на что получил утвердительный ответ. И еще он сказал что за 500 рублей будет 100 мегабит. Как же мне хотелось его догнать, когда я прочитал что 100 это только ночью. Я и не собирался к ним подключать, но зачем столько вранья от этого Ростелекома.
а мне пообещали 100 за 350 р. и я даже согласилась чтобы подключили, но когда пришли пришлось выгнать не успев подключиться:(
щас жалею, что не дочитала договор до конца, не посмотрела что там насчет оплаты прописано.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я херею. Вчера ходил по квартирам "подключатель" к Ростелекому.

Его задача заманить, может любую лапшу навесить. Поэтому прежде чем что-то купить, надо поискать в инете информацию и отзывы о товаре. 100% кто-то уже наступил на грабли ;)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это у них такие представители. Додиков наберут, которые не соображают что продают. Они работаю сдельно: сколько подключил, столько заработал. В итоге по ушам могут проехать как угодно и любые сказки рассказать, лишь бы вас подключить. А потом уже не их проблемы.
Но самое печальное, что часто бывает так, что на сайте тарифов акционных нет, а у "подключателей" есть. Т.е. не получится через сайт сделать заявку на вкусный тариф.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Настроил на днях ещё и IPTV от ттк, всего то нужно было роутер заменить ;)
Кто нибудь ещё пользует?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Взял на тестирование tp-link wr841nd, но не очень нравится. Хочу пошустрее что нибудь
У меня такой в Ростелекоме. Витая пара уличная 180 метров!!! Ни один Zyxel не увидел линию, а tplink работает на скорости 90 мбит. Ещё работал Asus 10P но он не поддерживает тэгированное IPTV от Ростелекома.

OP
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Подключил. Пчелайн.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
работает у меня мтс уже как месяц, эт просто катастрофа
фильмы онлайн не грузит, скорость везде ужасная, торренты только показывают заявленную 50 мбит, а все остальное тупит
куда теперь идти?))где лучше?был домру, устраивал, хотя частенько интернет тупо не работал, и делали по 3-4 дня, билайн?

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
работает у меня мтс уже как месяц, эт просто катастрофа
фильмы онлайн не грузит, скорость везде ужасная, торренты только показывают заявленную 50 мбит, а все остальное тупит
куда теперь идти?))где лучше?был домру, устраивал, хотя частенько интернет тупо не работал, и делали по 3-4 дня, билайн?

Попробуй Ростелеком.
Без шуток.
Только обязательно на своем, проверенном, оборудовании (не бери ничего в рассрочку).
И без IPTV.
Ростелеком не режет скорость, у него честный PPPOE.
В 50% случаев сессия поднимается с реальным IP адресом.

Нагрузка на подъездный коммутатор у Ростелекома меньше чем у остальных.
Например, в моем подъезде на 12 портовом коммутаторе всего 4 подключения.
А к этому коммутатору подходит 1 гб канал. Т.е. я гарантировано получаю
100 Мбит в локальной сети Ростелекома (все Поволжье).

На роутере Zyxel Lite регулярно получаю скорость закачки торрентов от 5 до 9 Мегабайт в сек.
Т.е. 50-90 мегабит.

За год использования FTTB проблемы были раза 3.
При этом 2 из этих проблем были связаны с отсутствием электричества в доме.

Верх Низ