DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Билайн дешевле выходит, чем ТТК, чем Дом.Ру, чем МТС
100 мбит + более сотни каналов + роутер = 660 руб/мес
А его, я так понимаю, провайдер (ТТК) заводит вместе с витой парой в квартиру? DVB-C телек поддерживает.коаксиал вставляется в гнездо антенны.
сцылка?100 мбит + более сотни каналов + роутер = 660 руб/мес
Да.А его, я так понимаю, провайдер (ТТК) заводит вместе с витой парой в квартиру? DVB-C телек поддерживает.
Для второго телевизора нужна вторая приставка. Каждый пакет содержит "мусорные" каналы. Сопоставимый по качеству контента набор пакетов будет дорожеБилайн дешевле выходит, чем ТТК, чем Дом.Ру, чем МТС
Хм, спасибо, задумался. А еще не подскажете, где можно актуальную информацию по тарифам посмотреть? А то что-то наткнулся на 2 разных сайта с разными расценками.
На листовках агентов написано. Называется "новогодний 2015". Позвони, спроси, если не веришь.сцылка?
Вторая приставка будет показывать тот же пакет каналов, и тоже в цифре - не надо будет доплачивать половину цены пакетов, как у других.Для второго телевизора нужна вторая приставка. Каждый пакет содержит "мусорные" каналы. Сопоставимый по качеству контента набор пакетов будет дороже
сцылка?
http://volga.ttk.ru/Хм, спасибо, задумался. А еще не подскажете, где можно актуальную информацию по тарифам посмотреть? А то что-то наткнулся на 2 разных сайта с разными расценками.
А вот нахрена: сидишь, смотришь чё-нить, вдруг звонок в дверь... Ставишь на паузу, открываешь дверь, опять смотришь... В это же время на другом канале чё-нить интересное тоже... Ставишь на запись и потом смотришь, при этом перематывая рекламу... Плюсы очевидные...нахрена запись и перемотка, если есть тырнет?
На листовках агентов написано. Называется "новогодний 2015". Позвони, спроси, если не веришь.
.
Не нашла на сайте(
сейчас плачу 817р, если можно уменьшить стоимость, с радостью это сделаю
В личном кабинете надо искать, если нет, значит только для новых абонентов.
Сколько ещё дней до окончания 12 месяцев пользования годовым контрактом? Если уже прошли 12 месяцев - то можно поменять.не нашла. может из-за подключенного Годового контракта?
прошли, он давно у меня. но я в лк потыкала - никакого новогоднего нетСколько ещё дней до окончания 12 месяцев пользования годовым контрактом? Если уже прошли 12 месяцев - то можно поменять.
Мне тоже не дают переключиться в ЛК на более дешёвый тариф.сейчас плачу 817р, если можно уменьшить стоимость
А у кого-то иначе? )Ещё ТТК грешит увеличением цены для всех под видом благих намерений, дабы сохранить своё великое качество предоставления услуг...