Интернет +ТВ. Выбор провайдера

• Автор темы banda
  • Дата начала

Какого провайдера услуг выбрать?

• МТС

Голосов: 3 7,3%
  • Пчелайн

Голосов: 20 48,8%
  • ТТК

Голосов: 12 29,3%
  • Все амно, сиди без ТВ и интернета

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у кого-то иначе? )
У ТТК хотя бы все ясно и никаких "звездочек". А вот у других без пол-литры и не поймешь когда закончится промопериод и какая будет итоговая цена...
у меня цена не растет. даже наоборот, долгое время падала, пока скидка не достигла конечных 20%

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ещё ТТК грешит увеличением цены для всех под видом благих намерений, дабы сохранить своё великое качество предоставления услуг. Ну это так, чтоб сюрпризом не было. )
За почти 5 лет пользования интернетом от ТТК припоминаю всего лишь одно повышение цены аж на целых 50 рублей. А вот скорость за это же время выросла с 1 Мб до 40 Мб. Причём скорость честная, не "до", как часто лукавят многие провайдеры, а именно "от", как на сайте ТТК заявлено. По моему такой прирост скорости стоит пачки дешёвых сигарет. Правда у соседей, к примеру в Пензе и Самаре, скорости ещё выше за ту же цену. Интересно, Саратов планирует подтягиваться?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
мтс выбрал потому что есть смарт карты, очень удобно, никаких пультов никаких мешающих приставок, а функции приставки вообще не нужны
был пчелайн когда жил у матери, обплевался весь, постоянные проблемы, ожидание мастера по 3-4 дня
домру потом, какой то ни рыба ни мясо,постоянно мелкие касяки
перешел в мтс, чудесненька пока все, вайфай роутер только ужос, настройки скидывает, позвонил в сервис уже на следующее утро идут вот с новым, только отзвонился как раз сервис мен
в общем техподдержкой оч доволен, на уровне
вопрос знатокам-есть где нибудь еще цифровое тв без приставки?какую то мысль уловил в начале темы,но не понял

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
вопрос знатокам-есть где нибудь еще цифровое тв без приставки?какую то мысль уловил в начале темы,но не понял
Смотреть 10 эфирных цифровых канала, если в ТВ есть тюнер DVB-T2.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Юноша, в Советском Союзе было 2(ДВА!!!) канала: московский 1-й и местный, на котором днем был московский 2-й...

я был уверен в том, что увижу это ворчание
не столь важно,не кажется?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Amigoz,
мне завели антенну и витой кабель (никаких приставок). антенну я сам развёл на три телека, аналог на основном телеке я вообще не смотрю, только цифру.

OP
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто пользует TV от ТТК, скажите, есть ли канал Дискавери? Что-то я в списке каналов на сайте у них его не нахожу.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ещё ТТК грешит увеличением цены для всех под видом благих намерений, дабы сохранить своё великое качество предоставления услуг. Ну это так, чтоб сюрпризом не было. )
? )

За почти 6 лет подняли стоимость один раз, на 50 р. До этого поднимали только скорость на тарифе без объявления войны

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кто пользует TV от ТТК, скажите, есть ли канал Дискавери? Что-то я в списке каналов на сайте у них его не нахожу.

Дискавери нет, но есть несколько аналогичных.

Со вчерашнего дня появился новый круглосуточный канал "Саратов-24". Номер 104 в DVB-C и 61-ый в аналоговом формате.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На листовках агентов написано. Называется "новогодний 2015". Позвони, спроси, если не веришь.

Вторая приставка будет показывать тот же пакет каналов, и тоже в цифре - не надо будет доплачивать половину цены пакетов, как у других.
Плюс ещё фишки с записью, паузой и перемоткой эфира, которого нет при втыкании кабеля напрямую в телевизор.
У ТТК так же. Если нужны фишки с записью и прочим, можно взять приставку или медиаплеер в рассрочку. Но в отличие от Ростелекома оборудование можно возвращать. А в отличие от Билайна... Дороже, но не обязательно на каждый ТВ по приставке. Везде фишки ни к чему.
в коаксиале присутствуют и DVB-C и аналог
есть и iPTV
Причем смарты от самсунга и LG можно настраивать без приставок

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Юноша, в Советском Союзе было 2(ДВА!!!) канала: московский 1-й и местный, на котором днем был московский 2-й...
А я еще пчелку майя смотрел на черно-белом (((

цветной "Горизонт" поломался и я смотрел на "Sadko"

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Antonas

Antonas

Активный участник