Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну... открою секрет - у мегафона в 37 районных центрах из 38 есть 3G.
Даже по дороге на самару есть...

Лучшего вариант чем мегафон не нашёл пока!!!

полностью поддерживаю! меня Мегафон тоже радует)) раньше только телефон с симкой мегафоновской был, а потом и модем прикупил! Раз на телефоне связь хорошая: сигнал устойчивый, ловит везде, дай, думаю, и с 3G попробую)) и не ошибся! сейчас вообще не могу представить себе, как можно быть привязанным проводами витой пары к столу??!!! мобильный интеренет - это очень удобно, как оказалось. полная свобода в перемещениях - захотел из машины в инет вылез, захотел со скамейки во дворе и тд...

S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну... открою секрет - у мегафона в 37 районных центрах из 38 есть 3G.
Даже по дороге на самару есть...

Лучшего вариант чем мегафон не нашёл пока!!!

полностью поддерживаю! меня Мегафон тоже радует. Раньше только телефон с симкой мегафоновской был, а теперь и модем прикупил! Раз на телефоне связь хорошая: сигнал устойчивый, ловит везде, дай думаю и с 3G попробую)) и не ошибся! сейчас вообще не могу представить себе, как можно быть привязанным проводами витой пары к столу!!! мобильный интеренет - это очень удобно, как оказалось. полная свобода в перемещениях - захотел из машины в инет вылез, захотел со скамейки во дворе и тд...

S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
удалите пжлста, форум глюканул

S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
удалите пжлста, форум глюканул

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вчера вообще весь вечер у Меги инета практически не было :(

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
открой правду, когда снова появиться 3G на 1 Дачной, в момент запуска сети было, а потом пропало :-(

Живу на 1 дачной. Сотовый Samsung, сотовый Nokia и универсальный модем - показывают скорость 3G постоянно. Так что живешь ты в ямке просто.

С редким сбросом в EDGE. 3,5 не бывает. 3,5 у меня на работе, на Чернышевского. Вот где моща прёт!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Подскажите как прием на кумыске в районе конечной 28? 3G там есть сигнал у кого нибудь? Инет для серфинга нужен.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Живу на 1 дачной. Сотовый Samsung, сотовый Nokia и универсальный модем - показывают скорость 3G постоянно. Так что живешь ты в ямке просто.

С редким сбросом в EDGE...
теперь я знаю, кто утянул весь 3G от Мегафон на 1 дачной :148:

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уличная магия )

В общем - компания Мегафон - стала волшебной компанией пока я не был в Саратове 2,5 года )) Там дядя Дима Целиков всё ещё директор или кто теперь? )))

Опишу ситуацию - использовал "3G-интЫрнет" от Мегафон в Шумейке так как большую часть мая там прожил - и оставил им примерно 850 рублей с "Оптимальным интернетом" и функцией "Продли скорость" или как там :)

Не буду описывать танцы с бубном которые называются "высокоскоростным интернетом", которого часто просто НЕТ ни в Шумейке ни в центре города (самого интернета - вообще) - и который этих несчастных 850 рублей явно не стоил )))))

До глубины души поразило следующее - как я пытался вечером 31 мая отключить этот "Оптимальный интернет", а Сервис Гид постоянно выдавал ошибки ))) Мне-то сугубо фиолетово на эти ошибки - я просто хотел включить "Интернет 24" - чтобы за 100 рублей у меня был безлимит тот последний день пока я на даче )) Этот смешной "безлимит" ))) В итоге часов в 0.10 1 июня кривая система очнулась и получилось отключить "Оптимальный" и включить "ИнтЫрнет 24" ) При этом кстати московский Сервис-Гид - в то же время выполнял любые манипуляции - видимо там абонентов меньше чем в Саратове ))

И вот пришлось приехать на дачу сегодня вечером - 3 июня и решил подключить "Оптимальный интернет" - ну пусть будут эти кривые два гига по воздуху. Мегафон радостно согласился и списал с меня эти 350 р. снова и сразу. В семь вечера посидел полчаса в интернете и выключил ноутбук. А через полчаса мой счёт ещё раз радостно ушёл в минус на новые 350 р. )))) В том месте где я не могу вообще заплатить - и остаюсь без связи соответственно (ну кроме 112) Звонок пио 0500 и девочка привычно заявила что в их условиях всё указано ) На вопрос - а почему же ваша система не предупреждает что у абонента уже услуга всё таки заказана и сумма скоро спишется - ответ был тот же самый - условия ))))

В общем наверное всё было написано слишком сумбурно, сорри - но вот мне интересно - у саратовского филиала МегаФон хватает соображалки кроме создания кривоватого "партизанского" говномаркетинга типа юзера Saracen как здесь - делать такие вещи как предупреждение юзера о том что услуга уже заказана - и не списывать два раза одно и то же? Хотя бы чтобы сформировать образ порядочной компании )) Или почасовая оплата суперюристов местного филиала (которые смогут доказать правомерность двойного списания) стоит настолько дёшево что их не жалко запускать на все суды? :)

P.S. Простите за сумбурное изложение - но ситуация с двойным списанием и особенно когда остался без связи в области - сильно поимела мозг :) Подключил второй номер (технический из авто) - на котором 20 рублей и который вот вот должен вырубиться соответственно ))

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
P.P.S. Никогда не был "борцом" с кем-либо или с чем-либо :)
Но в течение лет 10ти проявлял лояльность к МегаФону - и во времена Сотоварища (sotovarish.ru кто-то помнит - и турнир по боулингу между операторами связи и посиделки за столом с ключевыми сотрудниками Мегафона) - и когда жил в Мск последнее время. Но от такой тупой Наглости офигел, простите :)))) Чёрт с ними - с этими несчастными 350 рублями - но Уровень заботы о клиентах- супер :)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Артем, если тебе денег надо положить - напиши в личку или аську.

Ф

Фокс Малдер

Guest
2Артём, ну ты ведь юрист, найди на них управу....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
До глубины души поразило следующее - как я пытался вечером 31 мая отключить этот "Оптимальный интернет", а Сервис Гид постоянно выдавал ошибки ))) Мне-то сугубо фиолетово на эти ошибки - я просто хотел включить "Интернет 24" - чтобы за 100 рублей у меня был безлимит тот последний день пока я на даче )) Этот смешной "безлимит" ))) В итоге часов в 0.10 1 июня кривая система очнулась и получилось отключить "Оптимальный"...
Это видимо у них такой "маркетинговый ход" :)
У меня был також же Мегафоновский "анлимит" за 350 руб. Звоню им и говорю, что я хотел бы пользоваться им до конца месяца, а с первого числа мне его отключите или продиктуйте код, которым я самостоятельно это сделаю в последний день месяца. В ответ: "Да Вы лучче позвоните в последний день месяца и Еператор всё сделает в лучшем виде". И я поверил..... Звоню им 31 марта в 23.30: "Оператор ответит Вам через 10 минут", думаю - успеваю, через 10 минут тот же голос : "Оператор ответит Вам через 10 минут" и так несколько раз !!! (Билайн рулит). Трубку взяли 5 минут первого и уже 1-го числа, на мою просьбу отключить инет ответили, что не советуют этого делать, так как за след. месяц с меня ВСЁ-РАВНО ВОЗЬМУТ ЕЩЁ 350 рублей.
По поводу скорости инета в центре города нареканий не было, всё летало.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В общем - компания Мегафон - стала волшебной компанией пока я не был в Саратове 2,5 года )) Там дядя Дима Целиков всё ещё директор или кто теперь? )))

Опишу ситуацию - использовал "3G-интЫрнет" от Мегафон в Шумейке так как большую часть мая там прожил - и оставил им примерно 850 рублей с "Оптимальным интернетом" и функцией "Продли скорость" или как там :)

Не буду описывать танцы с бубном которые называются "высокоскоростным интернетом", которого часто просто НЕТ ни в Шумейке ни в центре города (самого интернета - вообще) - и который этих несчастных 850 рублей явно не стоил )))))
интересно... истратил 2 Гб на "безлимите"+продлевал "Оптимальным" и тут же сообщает, что интернета "просто НЕТ ни в Шумейке ни в центре города ". Ну раз нет - зачем мучился? есть и другие операторы!!!
хотя написано очень живо и эммоционально...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят, кто нибудь знает кого из операторов лучше выбрать для интернета в п. Красный текстильщик? Там еще рядом Багаевка, Хмелевка.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
МФ там 3G делает...
июнь - июль...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Попробовал Билайновкий модем , первое впечатление не плохое , вроде как и открывается быстренько .

Верх Низ