свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Попробовал Билайновкий модем , первое впечатление не плохое , вроде как и открывается быстренько .
Попробовал Билайновкий модем , первое впечатление не плохое , вроде как и открывается быстренько .
спасибо. а сейчас без 3г, будет там инет через усб модем?
Причем деньги могут снять числа 3го, что для меня в свое время оказалось сюрпризом.так как за след. месяц с меня ВСЁ-РАВНО ВОЗЬМУТ ЕЩЁ 350 рублей.
Только вчера узнал,что у МегаФона исходящий трафик тоже считается:148:,мне это как то не понятно!Очередной развод?Или они совсем уже ошалели?rankster:интересно... истратил 2 Гб на "безлимите"+продлевал "Оптимальным" и тут же сообщает, что интернета "просто НЕТ ни в Шумейке ни в центре города ". Ну раз нет - зачем мучился? есть и другие операторы!!!
хотя написано очень живо и эммоционально...
Причем деньги могут снять числа 3го, что для меня в свое время оказалось сюрпризом.
в красном текстильщике?
А разве кто то из операторов когда нибудь считал не так? Кроме полных безлимитов все считают мобильный траффик в обе стороны всегда.Только вчера узнал,что у МегаФона исходящий трафик тоже считается:148:,мне это как то не понятно!Очередной развод?Или они совсем уже ошалели?rankster:
==>>Где разлочить мегафон-модем??? Срочно надо.
А мочему эта надпись (HSDPA) периодически появляется у меговского модема?Технологию HSDPA можно считать логическим продолжением WCDMA.
В Саратове нет такого стандарта связи
появляться то она появляется, но оборудование меги не позволяет запустить этот стандарт, это как GPRS -> EDGE -> 3GА мочему эта надпись (HSDPA) периодически появляется у меговского модема?
появляться то она появляется, но оборудование меги не позволяет запустить этот стандарт, это как GPRS -> EDGE -> 3G
я имел, что технологии разные, сначало был просто GPRS потом пришел EDGE сейчас еще и 3G добавилсяЭто те кто сказал?
да. объясняется это приемником/передатчиком и антенойИ вот я в недоумении. Может ли такое быть, что сотовый телефон увереннее принимает сигнал, чем заточенный под это дело USB-модем? Или это какой-то маркетинговый ход самсунговцев?