efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
открой правду, когда снова появиться 3G на 1 Дачной, в момент запуска сети было, а потом пропало :-(
оставил бы адрес в личку - посмотрел бы...
открой правду, когда снова появиться 3G на 1 Дачной, в момент запуска сети было, а потом пропало :-(
ну... открою секрет - у мегафона в 37 районных центрах из 38 есть 3G.
Даже по дороге на самару есть...
Лучшего вариант чем мегафон не нашёл пока!!!
ну... открою секрет - у мегафона в 37 районных центрах из 38 есть 3G.
Даже по дороге на самару есть...
Лучшего вариант чем мегафон не нашёл пока!!!
теперь я знаю, кто утянул весь 3G от Мегафон на 1 дачной :148:Живу на 1 дачной. Сотовый Samsung, сотовый Nokia и универсальный модем - показывают скорость 3G постоянно. Так что живешь ты в ямке просто.
С редким сбросом в EDGE...
Подскажите как прием на кумыске в районе конечной 28? 3G там есть сигнал у кого нибудь? Инет для серфинга нужен.
Это видимо у них такой "маркетинговый ход"До глубины души поразило следующее - как я пытался вечером 31 мая отключить этот "Оптимальный интернет", а Сервис Гид постоянно выдавал ошибки ))) Мне-то сугубо фиолетово на эти ошибки - я просто хотел включить "Интернет 24" - чтобы за 100 рублей у меня был безлимит тот последний день пока я на даче )) Этот смешной "безлимит" ))) В итоге часов в 0.10 1 июня кривая система очнулась и получилось отключить "Оптимальный"...
интересно... истратил 2 Гб на "безлимите"+продлевал "Оптимальным" и тут же сообщает, что интернета "просто НЕТ ни в Шумейке ни в центре города ". Ну раз нет - зачем мучился? есть и другие операторы!!!В общем - компания Мегафон - стала волшебной компанией пока я не был в Саратове 2,5 года )) Там дядя Дима Целиков всё ещё директор или кто теперь? )))
Опишу ситуацию - использовал "3G-интЫрнет" от Мегафон в Шумейке так как большую часть мая там прожил - и оставил им примерно 850 рублей с "Оптимальным интернетом" и функцией "Продли скорость" или как там
Не буду описывать танцы с бубном которые называются "высокоскоростным интернетом", которого часто просто НЕТ ни в Шумейке ни в центре города (самого интернета - вообще) - и который этих несчастных 850 рублей явно не стоил )))))
МФ там 3G делает...
июнь - июль...