Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
месяц назад проблем с инетом(мегафон) небыло ... фильм скачивался за 3 часа ... но сейчас пользоваться не возможно ... больше чем одну страничку не открывает ... и постоянно обрывается ... аська каждые 10 минут отключается ...

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купил мегафон модем , пользуюсь второй месяц, недоволен, скорость даже тупо на EDGE очень нестабильная и медленная, хотя сигнал полный, на телефоне интернет так же тупит жестко, около СГУ на казачей\астраханской, перепрошил модем толку не дало, списываю на большое количество абонентов, так как пробовал на работе использовать его работает более-менее нормально

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
PR директор Мегафона
Обычно такие вещи говорят представители тех. отдела. Ниединожды как раз такое и наблюдал в мегафоне.
А пиарщик этот может просто термины перепутать или цифры. Ничего его слова не значат по большому счету.
Просто тупо 1 гиг на всех и 1 метр на каждого гарантированный подразумевает всего тысячу юзеров. Непонятно сразу куда деваться отстальным десяткам тысячь абонентов после таких заявлений.
Я вообще считаю что проблемау мегафона с каналами если и есть, то на последних местах. По причине того что у меня например на одном конкретно взятом девайсе дома яшка пингуется за 200-300 мс а на работе за 1500-2000 мс. 3G на девайсе принудительно отключаю при этом так как не работает с ним инет вообще нормально, а на еже дома вполне нормально можно сидеть в нете (лучше диалапа как минимум) а на работе как раз
пользоваться не возможно ... больше чем одну страничку не открывает ... и постоянно обрывается ... аська каждые 10 минут отключается ...
Отсюда вполне логичный вывод что если в разных местах сети параметры отличаются настолько, то проблема в сети а не в ее выходе на магистральные каналы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, работа 3,5G в центре заметно стабилизировалась.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Просто тупо 1 гиг на всех и 1 метр на каждого гарантированный подразумевает всего тысячу юзеров.
Только при условии что они все одновременно сидят и качают.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Только при условии что они все одновременно сидят и качают.
Ты немного не на том акцентировал внимание. Я конечно про постоянный канал тоже возможно утрировал, но тем не менее, с учетом проблем внутри сети (про пинги я писал) проблема с внешним доступом вообще не стоит на мой взгляд. Она "как есть" сейчас далеко не самое узкое место с точки зрения использования 3G конечным пользователем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"МегаФон" начал коммерческую эксплуатацию сети 3.5G на территории Саратовской области - самой масштабной сети третьего поколения в регионе. В честь этого компания провела пресс-конференцию, причем на необычной площадке - в Народном музее Юрия Гагарина.

Место встречи с журналистами директор Саратовского отделения Поволжского филиала "МегаФона" Дмитрий Целиков объяснил так: "Юрий Гагарин много лет назад впервые совершивший полет вокруг Земли, внес огромный вклад в развитие нашей страны. Сегодня компания "МегаФон" стремиться выполнить свою социальную миссию в Саратовской области. Запустив первым в Саратове в 2007 году сеть 3,5G в тестовую эксплуатацию, "МегаФон" поставил перед собой задачу - обеспечить качественной скоростной связью не только Саратов, но и всю область, используя конкурентные преимущества сети третьего поколения - широкое покрытие и высокую скорость передачи данных".

По последним данным, 3,5G "Мегафон" включает 180 базовых станций. Покрытие обеспечено на территории Саратова, Энгельса, Маркса, Балакова, Балашова, Вольска, Ртищева, Калининска, Аткарска, Татищева, Красноармейска, Красного Кута, Ершова, Хвалынска, Духовницкого, Ивантеевки, Пугачева, Горного. Считается, что к сети третьего поколения получило доступ 85% населения области. 90% базовых станций подключены к волоконно-оптическим линиям связи, что обеспечивает высокую скорость передачи данных.
В 2010 году "МегаФон" планирует установить в губернии дополнительные станции, обеспечить покрытие во всех 38-ми райцентрах и увеличить скорость по технологии HSDPA.

"Телекоммуникации это сфера высоких технологий, - сказал в своем выступлении Дмитрий Целиков. - Рынок, который меняется очень быстро. Еще 10 лет назад мобильный телефон был роскошью. Сегодня жители Вольска и Красного Кута не только общаются друг с другом с помощью голоса, но и видят друг друга благодаря услуге "Видеозвонок" - и все это возможности нового поколения связи. Каждый день через нашу сеть выкачиваются сотни гигабайт информации, фильмов, музыки. Наша социальная миссия обеспечить беспроводным Интернетом всех жителей области, где бы он не находились, в областном центре или в одном из районов".

В благодарность за важную миссию, которую выполняет музей, и гостеприимство "Мегафон" подарил гагаринскому музею стенд с новейшими образцами продуктов, которыми питаются космонавты во время полетов.
http://news.sarbc.ru/main/2009/12/22/96480.html

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Слава богу, у меня получилось свалить от этого мегасуперпровайдера - сегодня я подключил DSL и меня больше не волнует развитие 3,5G у Мегафона.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слава богу, у меня получилось свалить от этого мегасуперпровайдера - сегодня я подключил DSL и меня больше не волнует развитие 3,5G у Мегафона.

Модема не осталось не нужного?)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Мегафон модем - тырнета нет! Вааще! Я лошара! Покупал модем в первых рядах за 4000 рублей почти! Как только стали продаваться. Больше услугами этой компании не пользуюсь! Н И К О Г Д А ! :-(((

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ради Бога, никто ни кого не заставляет. Только думаю все кто ушел вернутся :)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ради Бога, никто ни кого не заставляет. Только думаю все кто ушел вернутся :)

Обязательно когда мегафон поймет, что такое качество предоставляемой услуги, в плане тырнета.

Кого из покупателей предупредили, что у них вместо интернета будет попенгагаен, тупо люди на деньги встали, но выбросить жалко, продолжаем есть кактусы.

Верх Низ