Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Друзьям задарил билайновский момед месяца три-четыре назад и плохих слов в свой адрес пока не слышал. Масштабное тестирование скорости не проводил, но успел воспользоваться беспроводным интернетом с работы(центр) и из дома(6я дачная). На тот момент всё "летало".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я не вижу взаимосвязи между интеллектуальным развитием человека и скоростью работы интернета....

Связь есть ))) Если человек покупает некоторую услугу за свои деньги, и не получает ее в том объеме в котором "продавец" обещал и при этом его все устраивает, то этот человек дурак! Если не брать в расчет рекламу, которая висит по городу, а посмотреть тарифный план, который мне продали, то там русским по белому написано, что скорость до 512 кб\с, ограничение по скорости до 128 кб\с когда трафик превышает 2гб. Отсюда я могу сделать вывод, что до 2гб скорость должна быть выше 128 )))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а посмотреть тарифный план, который мне продали, то там русским по белому написано, что скорость до 512 кб\с, ограничение по скорости до 128 кб\с когда трафик превышает 2гб. Отсюда я могу сделать вывод, что до 2гб скорость должна быть выше 128 )))))

Странно. Отсюда можно сделать только вывод о том, что до 2 гигов скорость может быть до 512 кб/сек. А после 2 гигов, скорость может быть до 128 кб/сек. Никаких гарантированных нижних пределов я не вижу.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Друзьям задарил билайновский момед месяца три-четыре назад и плохих слов в свой адрес пока не слышал. Масштабное тестирование скорости не проводил, но успел воспользоваться беспроводным интернетом с работы(центр) и из дома(6я дачная). На тот момент всё "летало".

Мне давали погонять билайновский модем несколько месяцев назад, тестов скорости тоже не проводила, но работал стабильно и нормально )

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Странно. Отсюда можно сделать только вывод о том, что до 2 гигов скорость может быть до 512 кб/сек. А после 2 гигов, скорость может быть до 128 кб/сек. Никаких гарантированных нижних пределов я не вижу.
К сожалению действительно гарантируют только верхнюю границу.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я чет не пойму. Не устраивает Мегафон идите в МТС или Билайн. Стабилизируется работа Мегафона вставите в свой модем его симку обратно. Или Вас там тарифы не устраивают? Так вот если бы Мегафон сдалал бы такие же тарифы как например у Билайна то скорость была бы намного выше))))0 так как трафик бы сократился бы существенно. А раз хотите пользоваться халявными тарифами от Мегафона на интернет тогда ждите, когда все настроят.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
критичен такой пункт...как "место обитания"...т.е. та территория, где идет использование модема.
с одним модемом пробовал разных операторов. билайн пока лучче всех.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
3,5G переодически включается, тогда скорость взлетает, по ощущениям быстрее чем дома (840 кб/сек). Но работает не стабильно, максимум - 15-20 минут, потом зависает.
примерно тоже самое готов отнести к билайновскому 3G сейчас, в Энгельсе на Тельмана у 1й школы. Месяца 3 назад всё летало-щас ж...а какая то...кстати и время пинга выросло, когда он стабильный)))) Юзаю с 25 декабря 2008 года данный канал постоянно. Сначала в ленинском всё летало район ипподрома, потом тож стухло. От начала/конца месяца не зависят проблемы. Девайс Option 7.2 модемчик так себе-если много качать-греется не по-детски.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Рахова/Московская

Коннектится всегда, но работает не стабильно. Интернет временами пропадает. Но если есть - то скорость нормальная. 400 мегабайт скачивал за час. Если расположиться ближе к окну - все становится лучше.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тестил связь разлоченным модемом мегафон, район октябрьского ущелья - НИТИ Тесар, база под боком как говорится, причем всех операторов, просканил доступные сети - 3 G сети есть все, правда мегафон плохо работает, скорости не выше 0,5 кбайт в сеунду, на пчелках до 80 кбайт в секунду, мтс попробую в выхи

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Zonner, пока они рассматривают мою претензию по возврату - могу дать погонять и потестить модем от мегафона, тем более Вы живете совсем рядом (спасибо за король-лев))))

Спасибо, но согласно результатам опроса, ненужно. Да и переехал я. Всегда пожалста. (кстати на двд недавно смотрел)
Не совсем понятно по 3G, в основном через gprs и edge модемы работают??

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера в Мегафоне сказали, что пропускная способность по интернет у них 1 000 мегабит на всех абонентов,, что с введением сети 3 Г трафик возрос многократно и просто не справляется. Ведутся работы по расширению пропускной способности сети, устанавливается дополнительное оборудование, которое будет справляться с нагрузкой. Ориентировочное время завершения до нового года.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может и так получится, кто знает....

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
пропускная способность по интернет у них 1 000 мегабит на всех абонентов,, что с введением сети 3 Г трафик возрос многократно и просто не справляется.
Не верю.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера в Мегафоне сказали, что пропускная способность по интернет у них 1 000 мегабит на всех абонентов,, что с введением сети 3 Г трафик возрос многократно и просто не справляется. Ведутся работы по расширению пропускной способности сети, устанавливается дополнительное оборудование, которое будет справляться с нагрузкой. Ориентировочное время завершения до нового года.

не может быть такого, сами поситайте сколько человек может одновременно зацепится к базе, и если каждому база даст такой ресурс то какой тогда поток должен приходить на базу и скок вообще потоков должен иметь мегафон

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера в Мегафоне сказали, что пропускная способность по интернет у них 1 000 мегабит на всех абонентов
Гиг на всех? Чет сильно сомнительно. Источник информации какой?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гиг на всех? Чет сильно сомнительно. Источник информации какой?
Вообще перед включением, Мегафон заявлял что минимум 1000 Мегабит/с каждому абоненту будут предоставлять. Может кто-то что-то не так понял.

Верх Низ