Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"МегаФон" начал коммерческую эксплуатацию сети 3.5G на территории Саратовской области
А я то думаю:- что с мобильной аськой случилось? который день выйти нормально не могу.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Только думаю все кто ушел вернутся
если не секрет, почему так думаешь? мега, вроде не монополист, подобную услугу с лучшим качеством оказывают еще три оператора. из опроса видно как оказывают.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я - никогда больше не свяжусь с мегафоном.

Ну почему же? Инет- полное г..., а вот связь- меня полностью устраивает.
Хотя для объективности нужно МТС и пчелайн попробовать...

FooLSoft

FooLSoft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подключил безлимитку от мегафона за 350 рублей... Пользуюсь два месяца очень доволен. Скорость без ограничений до 2 мегабит (был в шоке когда увидел) правда огранчиение на траффик всего 2Гб, потом режут до 128 кбит... но это опятьж больше чем у ВТ тариф школьник.. минус конечно нет фоса...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
FooLSoft, я последние 3 дня хочу повеситься... Интернет тупит не по-детски...

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подключил безлимитку от мегафона за 350 рублей... Пользуюсь два месяца очень доволен. Скорость без ограничений до 2 мегабит (был в шоке когда увидел) правда огранчиение на траффик всего 2Гб, потом режут до 128 кбит... но это опятьж больше чем у ВТ тариф школьник.. минус конечно нет фоса...
Вы меня извините, канешна, тока чет не верю я Вам.
Я сейчас на JDSL - анлим на 128 кб - я просто тащусь после мегафона, качество связи, скорость несопоставимы - о каких 2 мб Вы говорите?
Вы хоть представляете, какая у Вас должна быть скорость?
И это после того, что практически у всех тут кое-как работает EDGE (скорость ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОРТА 238 кб/с).
Видимо, для Вас ПЕРСОНАЛЬНО супермегафон поставил БС и оборудование :D.
Сильно подозреваю, что Вы никогда не пользовались норм интернетом - какой ФОС может быть у Мегафона?

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
у меня МТС безлимитка за 350, утром летает, днем прилично так, вечером конечно не очень с 7 до 12...
вроде есть еще за 545 у них, с января буду ее юзать

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня МТС безлимитка за 350, утром летает, днем прилично так, вечером конечно не очень с 7 до 12...
Какой микрорайон, если не секрет?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мегавон однозначно в топку...

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Тоже на днях планирую покупку модема с безлимиткой за 350р:) Будем пргобовать.
зы: кто что скажет? стоит ли?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Gastelo, даже не думай! У меня наконец-то получилось вернуть модем от мегафона им обратно, убила на это 2 недели!!!
С сегодняшнего дня юзаю стрим - вот оно счастье! ))))))

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Gastelo, даже не думай! У меня наконец-то получилось вернуть модем от мегафона им обратно, убила на это 2 недели!!!
Я МТС хочу! Плохой инет от него? Мне нужен просто безпроводной инет,так как не сижу на месте))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Знакомый приобрел модем от Мегафона в выходные, проживает на Навашина. Выкачал за выходной все 2 ГБ. Говорит скорость прыгала от 1 Мбит до 3 Мбит. Но после превышения порога в 2 Гб скорость значительно ниже, заявленной в 128 к/бит.

У меня дома на 3 Жу практически вообще 3 Г не работает, даже страницу загрузить не может, хотя прием полный )))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я МТС хочу! Плохой инет от него? Мне нужен просто безпроводной инет,так как не сижу на месте))
Зависит от района, надо пробовать в конкретном месте. т.к. покрытие 3G пока что очень рваное у всех операторов.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я то думаю:- что с мобильной аськой случилось? который день выйти нормально не могу.

Та же фигня

Та же фигня. Тоже сижу на Школьнике.

Вы меня извините, канешна, тока чет не верю я Вам.
Я сейчас на JDSL - анлим на 128 кб - я просто тащусь после мегафона, качество связи, скорость несопоставимы - о каких 2 мб Вы говорите?
Вы хоть представляете, какая у Вас должна быть скорость?
И это после того, что практически у всех тут кое-как работает EDGE (скорость ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОРТА 238 кб/с).
Видимо, для Вас ПЕРСОНАЛЬНО супермегафон поставил БС и оборудование :D.
Сильно подозреваю, что Вы никогда не пользовались норм интернетом - какой ФОС может быть у Мегафона?

Я с тобой не соглашусь. Технология мобильного интернета сильно отличается от технологии инета от ВТТ. У последних она нацелена на навигирование по инету, у сотовых операторов - на однопоточное скачивание.
Доказывать на словах нет смысла. Воткни в один комп USB-модем, в другом пусть будеть проводной интернет. Выбери файл на файлообменнике и одновременно запусти скачивание. У ВТТ при 128 кбит будет условно говоря 2,5 часа, на USB-модеме - 1,5 часа.
Поэтому не сравнивай простое лазание по инету - да, мобильный интернет проигрывает. Но если у тебя идет постоянное скачивание - мобильный интернет выигрывает.
Поверь мне, человеку, у которого круглосуточно работают 2 компа - с доступами, описанными выше.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Та же фигня

Та же фигня. Тоже сижу на Школьнике.

Я с тобой не соглашусь. Технология мобильного интернета сильно отличается от технологии инета от ВТТ. У последних она нацелена на навигирование по инету, у сотовых операторов - на однопоточное скачивание.
Доказывать на словах нет смысла. Воткни в один комп USB-модем, в другом пусть будеть проводной интернет. Выбери файл на файлообменнике и одновременно запусти скачивание. У ВТТ при 128 кбит будет условно говоря 2,5 часа, на USB-модеме - 1,5 часа.
Поэтому не сравнивай простое лазание по инету - да, мобильный интернет проигрывает. Но если у тебя идет постоянное скачивание - мобильный интернет выигрывает.
Поверь мне, человеку, у которого круглосуточно работают 2 компа - с доступами, описанными выше.
Попробуй поменять тариф школьник на помегабайтный. Будешь удивлен, скоростями на ВТ :)

А это вот на мегафоне вчера качал:

Толи связь налаживается, толи народ сваливает )))

Верх Низ