RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А я то думаю:- что с мобильной аськой случилось? который день выйти нормально не могу."МегаФон" начал коммерческую эксплуатацию сети 3.5G на территории Саратовской области
А я то думаю:- что с мобильной аськой случилось? который день выйти нормально не могу."МегаФон" начал коммерческую эксплуатацию сети 3.5G на территории Саратовской области
если не секрет, почему так думаешь? мега, вроде не монополист, подобную услугу с лучшим качеством оказывают еще три оператора. из опроса видно как оказывают.Только думаю все кто ушел вернутся
Я - никогда больше не свяжусь с мегафоном.
Вы меня извините, канешна, тока чет не верю я Вам.Подключил безлимитку от мегафона за 350 рублей... Пользуюсь два месяца очень доволен. Скорость без ограничений до 2 мегабит (был в шоке когда увидел) правда огранчиение на траффик всего 2Гб, потом режут до 128 кбит... но это опятьж больше чем у ВТ тариф школьник.. минус конечно нет фоса...
Какой микрорайон, если не секрет?у меня МТС безлимитка за 350, утром летает, днем прилично так, вечером конечно не очень с 7 до 12...
вроде есть еще за 545 у них, с января буду ее юзать
Какой микрорайон, если не секрет?
Тоже на днях планирую покупку модема с безлимиткой за 350р Будем пргобовать.у меня МТС безлимитка за 350, утром летает, днем прилично так, вечером конечно не очень с 7 до 12...
вроде есть еще за 545 у них, с января буду ее юзать
Пока что Билайн и МТС в плане 3G работают нормально. Где-то один лучше, где-то другой.зы: кто что скажет? стоит ли?
Я МТС хочу! Плохой инет от него? Мне нужен просто безпроводной инет,так как не сижу на месте))Gastelo, даже не думай! У меня наконец-то получилось вернуть модем от мегафона им обратно, убила на это 2 недели!!!
Зависит от района, надо пробовать в конкретном месте. т.к. покрытие 3G пока что очень рваное у всех операторов.Я МТС хочу! Плохой инет от него? Мне нужен просто безпроводной инет,так как не сижу на месте))
А я то думаю:- что с мобильной аськой случилось? который день выйти нормально не могу.
Подключил безлимитку от мегафона за 350 рублей... Пользуюсь два месяца очень доволен. Скорость без ограничений до 2 мегабит (был в шоке когда увидел) правда огранчиение на траффик всего 2Гб, потом режут до 128 кбит... но это опятьж больше чем у ВТ тариф школьник.. минус конечно нет фоса...
Вы меня извините, канешна, тока чет не верю я Вам.
Я сейчас на JDSL - анлим на 128 кб - я просто тащусь после мегафона, качество связи, скорость несопоставимы - о каких 2 мб Вы говорите?
Вы хоть представляете, какая у Вас должна быть скорость?
И это после того, что практически у всех тут кое-как работает EDGE (скорость ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОРТА 238 кб/с).
Видимо, для Вас ПЕРСОНАЛЬНО супермегафон поставил БС и оборудование .
Сильно подозреваю, что Вы никогда не пользовались норм интернетом - какой ФОС может быть у Мегафона?
У ВТТ при 128 кбит будет условно говоря 2,5 часа, на USB-модеме - 1,5 часа.
Попробуй поменять тариф школьник на помегабайтный. Будешь удивлен, скоростями на ВТТа же фигня
Та же фигня. Тоже сижу на Школьнике.
Я с тобой не соглашусь. Технология мобильного интернета сильно отличается от технологии инета от ВТТ. У последних она нацелена на навигирование по инету, у сотовых операторов - на однопоточное скачивание.
Доказывать на словах нет смысла. Воткни в один комп USB-модем, в другом пусть будеть проводной интернет. Выбери файл на файлообменнике и одновременно запусти скачивание. У ВТТ при 128 кбит будет условно говоря 2,5 часа, на USB-модеме - 1,5 часа.
Поэтому не сравнивай простое лазание по инету - да, мобильный интернет проигрывает. Но если у тебя идет постоянное скачивание - мобильный интернет выигрывает.
Поверь мне, человеку, у которого круглосуточно работают 2 компа - с доступами, описанными выше.
меньше народу - больше...связь налаживается, толи народ сваливает