ivanab
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Гиг на всех? Чет сильно сомнительно. Источник информации какой?
PR директор Мегафона
Гиг на всех? Чет сильно сомнительно. Источник информации какой?
перепутал.Дайте 2!
Обычно такие вещи говорят представители тех. отдела. Ниединожды как раз такое и наблюдал в мегафоне.PR директор Мегафона
Отсюда вполне логичный вывод что если в разных местах сети параметры отличаются настолько, то проблема в сети а не в ее выходе на магистральные каналы.пользоваться не возможно ... больше чем одну страничку не открывает ... и постоянно обрывается ... аська каждые 10 минут отключается ...
Только при условии что они все одновременно сидят и качают.Просто тупо 1 гиг на всех и 1 метр на каждого гарантированный подразумевает всего тысячу юзеров.
Ты немного не на том акцентировал внимание. Я конечно про постоянный канал тоже возможно утрировал, но тем не менее, с учетом проблем внутри сети (про пинги я писал) проблема с внешним доступом вообще не стоит на мой взгляд. Она "как есть" сейчас далеко не самое узкое место с точки зрения использования 3G конечным пользователем.Только при условии что они все одновременно сидят и качают.
"МегаФон" начал коммерческую эксплуатацию сети 3.5G на территории Саратовской области
а скорость у пользователей мобильного инета изменилась?
Т.е. плохая?Изменений пока нет.
Т.е. плохая?
Слава богу, у меня получилось свалить от этого мегасуперпровайдера - сегодня я подключил DSL и меня больше не волнует развитие 3,5G у Мегафона.
Ради Бога, никто ни кого не заставляет. Только думаю все кто ушел вернутся
Обязательно! На похороны 3G....Ради Бога, никто ни кого не заставляет. Только думаю все кто ушел вернутся
Я - никогда больше не свяжусь с мегафоном.Ради Бога, никто ни кого не заставляет. Только думаю все кто ушел вернутся