Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
hi all .
Инет от МТС плох совсем в моей местности стал .Энгельс Юбик то ли абонентов дохрена то ли ещё что . Но скорость вобщем не о чём 100-150 Кб\с Днём .
На данный момент имеется МТС Коннект 3 тариф безлимит супер 350р в мес
что они обещают : без ограничений по скорости ( враньё ! - больше 2.5 Мб/с не было ) и то1 раз в 4 утра !!!
На сутки 1 Гиг (далее блок до 3х ночи след суток) 12 Гб на месяц (Далее блок полный страницу не откроеш вобще до конца месяца ) камрады подскажите ,
что будет аналогичное по деньгам и трафику или может полный настоящий безлим из предложений конкурентов Мегафон Билайн Скайлинк ???
НО С ХОРОШЕЙ СТАБИЛЬНОЙ скоростью ! ибо задолбал МТС в топку его ....

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
maik, не, не будет. У билайна и меги сейчас ограничения по 2 гига. Правда мега (вроде) и билайн (точно) не режут скорость в 0 полностью. У меня на билайне сейчас на серфигне только гдето 5-6 гигов выходит с учетом резки скорости.
п.с. Лучше билайн с такими маленькими лимитами и вменяемыми ограничениями при превышении чем мтс с большими лимитами и полным отрубом инета. ИМХО.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
сменили в офисе билайн на мегафон, пока довольны, скорость по сравнению с билайном просто космическая))))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сменили в офисе билайн на мегафон, пока довольны, скорость по сравнению с билайном просто космическая))))

у меня дома космическая - 8 Мбит/сек... модем е1820
сам офигеваю...

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хорошая новость для пользователей мегафоновского инета.
Новый тариф "Максимальный", теперь за те же 350 рублей предоставляеся больший объем:
В первый и второй месяцы после подключения 8 Гб
Третий месяц 12 Гб
Четвертый и последующие 14 Гб

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
мтс, днем 300кбит вечером 100кбит в среднем, при максимальном уровне сигнала и 3g

+1! Аналогично вечерами -центр города сигнал на максимуме скорость 0,3 мб/с... днем до 1,5мб...

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень много народа на МТСе сидят . Скорости от этого нет !
VIL кинь ссылку про новый Мегафоновский тариф !

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Хорошая новость для пользователей мегафоновского инета.
Новый тариф "Максимальный", теперь за те же 350 рублей предоставляеся больший объем:
В первый и второй месяцы после подключения 8 Гб
Третий месяц 12 Гб
Четвертый и последующие 14 Гб

А скорость какая на этом тарифе? Стабильность? И где бы симку взять «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс Комплект», «МегаФон-Модем»???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опрос обновлен, голосуем заново.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А скорость какая на этом тарифе? Стабильность? И где бы симку взять «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс Комплект», «МегаФон-Модем»???

Все вопросы к Мегафону.Я там не работаю, просто хотел подсказать тем, кто пользуется мегой, перейти на более выгодный тариф. Кстати, сделать это надо как минимум за день до списания абон платы за следущий месяц.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Опрос обновлен, голосуем заново.
Добавили бы кроме вариантов да/нет еще и "по разному" или какой то такой нейтральный. У меня сейчас 3 симки 2-х операторов +телефон с третьим из которого тоже можно иногда выдрать симку. По идее я доволен всеми, но только когда они все 3 вместе у меня есть.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Пользую МТС первый модем купил у Саныча -1,5 мес пользовал фиговенько но терпимо в рабочее время, но попал на -349р на третий месяц выставили счет а я даже не втыкал модем, сказали у вас +1р был на счету поэтому и начислили 1-350=-349! Теперь взял новый комплект "коннект" с е171... месяц бесплатно попользовлся., потом бросил вчера попробовал -нифига не работает.... пополнил счет на 180р -заработало! Но девушка мило предупредила- если не зарегистрируете номер вас заблокируют нах...! Вечером скорость никакая днем норм -меня устраивает, но переспектива отключения напрягает! Перешел бы на мегу, но на работе сигнал слабый на телефоне хз как будет модемка с мегой работать! Поэтому в опросе и да и нет мтс!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Пользую МТС первый модем купил у Саныча -1,5 мес пользовал фиговенько но терпимо в рабочее время, но попал на -349р на третий месяц выставили счет а я даже не втыкал модем, сказали у вас +1р был на счету поэтому и начислили 1-350=-349! Теперь взял новый комплект "коннект" с е171... месяц бесплатно попользовлся., потом бросил вчера попробовал -нифига не работает.... пополнил счет на 180р -заработало! Но девушка мило предупредила- если не зарегистрируете номер вас заблокируют нах...! Вечером скорость никакая днем норм -меня устраивает, но переспектива отключения напрягает! Перешел бы на мегу, но на работе сигнал слабый на телефоне хз как будет модемка с мегой работать! Поэтому в опросе и да и нет мтс!

Стукни в личку, я тебе подскажу кое-что:)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сделал скрин...
modem.jpg

Верх Низ