М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Что за тариф?
Этот момент тоже не понравился. До этого начисления хотел перейти на другой тариф и продолжить пользоваться интернетом от МТС, но после -349р отказался от МТС совсем.Пользую МТС первый модем купил у Саныча -1,5 мес пользовал фиговенько но терпимо в рабочее время, но попал на -349р на третий месяц выставили счет а я даже не втыкал модем, сказали у вас +1р был на счету поэтому и начислили 1-350=-349! Теперь взял новый комплект "коннект" с е171... месяц бесплатно попользовлся., потом бросил вчера попробовал -нифига не работает.... пополнил счет на 180р -заработало! Но девушка мило предупредила- если не зарегистрируете номер вас заблокируют нах...! Вечером скорость никакая днем норм -меня устраивает, но переспектива отключения напрягает! Перешел бы на мегу, но на работе сигнал слабый на телефоне хз как будет модемка с мегой работать! Поэтому в опросе и да и нет мтс!
Что за тариф?
У меня МТС Коннект.Просто летаю по Интернету
Не, норм работаетЧудовищно тупит МТС последнюю неделю примерно. И ещё у знакомых. В чём причина?
у меня вообще не соединяется, или если подключается то максимум жпрс/едге соединениеЧудовищно тупит МТС последнюю неделю примерно. И ещё у знакомых. В чём причина?
завтра попробую на острове , в районе Усовки
не могу комфортно пользоваться МТС в районе магистрали. Вопрос: можно купить ЮСБ удлинитель (слышал есть активный) и он будет работать как антенна? а то скорость ппц маленькая (((
МТС - серфить можно, обрывов нет, но связь прыгает ужасно. А сегодня днем на даче было просто прекрасно.
Как антенна - нет. Но можно будет повыше куда-нибудь модем засунуть.
Обязательно активный или обычный можно взять?