Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Всю тему не осилил. Может было уже.
Будет ли мегаФоновский модем работать с симкой от билайна?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
МТС работал месяца 4 нормально, на той неделе сдох полностью инет. Сначала лечили про технические работы временные, про не правильные настройки, но когда я перепробывал минимум 3 района, 2 компа и 3-4 телефона и не работала симка нигде они заявку на разбор оставили. На вопрос о возврате бабок за время пока инет не работал сказали что без вопросов пересчитают как вопрос решиться.
Интересует если кто сталкивался с этим: они реально как решат пересчитают или проще сразу идти писать заявление и закрывать нафиг эту симку полностью?
п.с Грузинская/Нагорные Мега не работает практически вообще, работает вполне прилично МТС (вот первый косяк у них такой) и Билайн. Если кто себе искать подходящий модем будет в этом районе :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ermac, а может у тебя сам модем косячет ?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
свр, 2 модема разных проверял, чужая симка и там и там работа а моя - нет. На разных компах. +3-4 телефона проверял, мега и билайн везде работает в лет а конкретно эта симка МТС отказывается работать.

Andreyeaa

Andreyeaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Млин, вот и до меня дошло, МТС стали ограничивать((( гиг/сутки, а до этого качал 4 месяца без ограничения вообще...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Меня вообще МТСовцы заблокировали . До конца месяца . Инет вообще не работает . До этого по 50-60 гигов в мес выкачивал и всё гуд . А в этом всего лиш 19 Гб и всё

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
maik, вот как бы наверное тоже самое. И говорят что все в порядке и инет типа нормально работает.
Проще закрыть эту симку и взять новый комплект.

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Привет всем!Сегодня внимательно ознакомился с Условиями оказания услуг связи от Мегафон,а именно с пунктом- 10.12. В случае заключения нового Договора либо, если между Абонентом и Оператором заключено несколько Договоров, Оператор вправе направить (зачесть) поступившие от Абонента по одному из таких Договоров (Лицевых счетов) платежи на погашение образовавшейся задолженности Абонента по другому Договору (Лицевому счету)-уже 2 день снимают деньги, оставляя по 5 рублей,кстати на обоих подключен безлимитный интернет!Я даже слегка подфигел от такой четкого исполнения Договора со стороны Мегафона!

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в данный момент юзаю разлоченый мегавонь модем с симкой от билайн) доволен как дитя) и не единого разрыва!!!!)))))))))))

В

Виталич

Guest
в данный момент юзаю разлоченый мегавонь модем с симкой от билайн) доволен как дитя) и не единого разрыва!!!!)))))))))))

а я в данный момент юзаю разлоченый билайновский свисток с симкой от МТС) доволен как дитя) и не единого разрыва!!!!)))))))))))
во как бывает! )))

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Чет ни фея не работает. Случае ПО не надо менять?

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Народ, где ПО на билайн взять???????????????

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Это я уже пробовал - не ставиться.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
А какое тогда ПО нужно?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чет ни фея не работает. Случае ПО не надо менять?
На всякий случай спрошу: а профиль с мегафоновским инетом создан? Правильный?
APN - internet
Номер *99#
Без логинов и паролей.

ATM

ATM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, помогите. собираюсь переезжать на черниговскую, возможности проводного интернета нет, посоветуйте какой лучше модем выбрать и оператора, может кто там живет, расскажет что как там работает) буду признателен за инфу!)

Верх Низ