Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пользую щас две связи Билайн и Скайлинк, небо и земля! Скайлинк реально лучше, по сравнению с ним Билайн стоит на месте. Купил за 1000 р. и думаю мож им обратно сдать, беспонтовый абсолютно. Кстати сравнивал Скайлинк с МТС, тоже лучше оказался.

Скайлинк безлимит есть? И почем?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
посоветуйте мобильный интернет для ноутбука.
интересует анлим. тариф пофик. главное стабильный и быстрый инет.
буду пользоваться в городе и на даче Шумейка.
Чем в итоге пользуешься? Стою перед таким же вопросом.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
390 р за 3 гига на месяц ! В опу такие услуги !

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Есть два компьютера, стоят в метре друг от друга. В обоих торчат мегафоновкие модемы. На одном компе всё нормально, на другом при малейшем простое соединение "виснет". То есть зашёл на майл.ру, открыл письмо, пишешь ответ, нажимаешь отправить - а сети уже нет. Помогает переподключение.

Поскажите, где и что можно сделать.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что по питанию модема.... попробуй другой USB вход...

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
3000 метров на месяц .(мне на день не хватит ) А если выкачаеш их то скорость режут макс 32 кб-с до конца месяца ! Офигенный тариф
Последние время стал замечать,что с траффиком стали обманывать!(вход.+исход) разница до 1г доходит,скачал программку-проверю-отпишусь и пинг ужасный стал, вечером до 400 доходит,про сетевухи можно забыть!

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Последние время стал замечать,что с траффиком стали обманывать!(вход.+исход) разница до 1г доходит,скачал программку-проверю-отпишусь и пинг ужасный стал, вечером до 400 доходит,про сетевухи можно забыть!

Чуток загнался- это про Мегафон

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ребят,все же какой модем покупать??решился на это в связи с тем что режут билайновские провода причем массово!!!!какой посоветуете??

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
=Митька=, совет последует банальный - надо пробовать . По том у как у всех по разному рабортают операторына одной территории .

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=Митька=, совет последует банальный - надо пробовать . По том у как у всех по разному рабортают операторына одной территории .

ага понятнО!!пробывал мтс на дачу ездил ну не сказал бы что оболденно было!!!ну а остальные не пробывал!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ага понятнО!!пробывал мтс на дачу ездил ну не сказал бы что оболденно было!!!ну а остальные не пробывал!!

Ты про оболденно и не мечтай , тем более что стабильно-оболденно , так иногда ооочень быстро работает , но большее время все же тягомотина . Не верь рекламам - Рекламы врут !(ака СВР)

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты про оболденно и не мечтай , тем более что стабильно-оболденно , так иногда ооочень быстро работает , но большее время все же тягомотина . Не верь рекламам - Рекламы врут !(ака СВР)

рекламам не верю,спасибо за инфо буду думать!!!но все же инет на даче это нормально какой ни какой))))посидеть на форуме можно будет)))

В

Виталич

Guest
подскажите, мопед билайн (ZTE MF100)разрывает соединение, может поработать нормально, но иногда, а в последнее время всё чаще, может разорвать через 20сек-2минуты. звонки спецам не помогают. они что то там переключают, но толку ноль. что с ним делать? можно вылечить или выкинуть?

Lemura

Lemura

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, почитала. Я так понимаю однозначно хорошего ничего нет и всё от местности зависит. У меня Билайн на Стрелке работает более менее только по утрам и после одиннадцати вечера, в остальное время скорости никакой. Даже не знаю теперь, стоит ли пробовать что-то другое...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Юзал МТС, сейчас перешел на Мегу. Вроде работает побыстрее чем яйцо. Но с проводным конечно - не сравнить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Попробовал Скайлинк Евдо.
Скорость - порядка 200-300 кб/сек, странички грузятся нормально, пинг вот только большой - около 200 (мерял 2ip.ru).

Верх Низ