свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
А еслиб он сделку сделал воблой , ты бы ее тоже не сразу выпил )))))) терпение же у тебя !!!!!))))Воттку твою пока не ел.
А еслиб он сделку сделал воблой , ты бы ее тоже не сразу выпил )))))) терпение же у тебя !!!!!))))Воттку твою пока не ел.
E398Ant, Ну что , уже достаточно времени прошло , чтоб ты обзовелся разлоченным модемом )))))
Yujen, Все на Эверест !!!!!!:crazy_pilot:
Бери мегафон и разлочь его.Посоветуйте оператора, преимущественно модем будет работать в центре.
у меня на МТС в сутки заявлено я могу скачать всего 1 гиг и скорость опустится, но самое странное то, что использую этот тариф уже недели 3, скачиваю в сутки гораздо более 1гб, и скорость остается прежней!
В 0.00 часов трафик обнуляется , если ты до этого времени и после качаеш то ты не превышаеш порог 1000М/б вот по этому тебя и не блокируют !
Модем E150. Сигнал максимальный WCDMA MTS RUS (периодически меняется на HSDPA и на EDGE), но скорость просто ОЧЕНЬ медленная, почему такое может быть не пойму?! не посдкажите? Район использования Ленинский чаще всего. Странички очень плохо открываются, а скачать что-то вообще нереально... я то думал, что мой домашний ВТ медленный, ан нет.
Бери мегафон и разлочь его.
С билайновскими модемами бывает много геморроя при разлочке.
Аааа!!! S@nych, спасибо большое )))) Пока юзаю - вроде как скорость нормальная. Только что в 3G вышел ))) Спасибо! (Не реклама)
П.С. Район пользования СХИ
Спасибо что отписались! Мне меньше головной боли!На счёт сигнала хз, но у меня всё работаетзаебОчень хорошо )
во-во, причет тут 12 часов ночи непонятно.в параметрах опции "Безлимит Super" написано, что "в 3 часа ночи новых астрономических суток ограничения по скорости снимаются".
С понедельника будут модемы МТС с трафиком 1гиг в сутки без ограничения скорости. С третьего месяца - 350 рублей в месяц. Первые два месяца пользования и модем - 150 рублей за все. Вличку.
Если что то не срастется - отпишусь.
Жду отзывов! Спасибо за терпение)Заполучила модемчик!
еще раз выражу благодарности - S@nych
p.s. щаз буду тестить!