A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Последние несколько дней у Мегафона в центре заметное ухудшение....
Кировский район - пять палок.
Последние несколько дней у Мегафона в центре заметное ухудшение....
в субботу на Волге попробовал свой Мегафоновский модем ((((((( выбрал место , прямая видимость мачт операторов и в Чардыме и в Усовке . Антенка показывает 4 , а инет пишет 230 килобит . Мало того . ни одной страницы не открылось полностью , и те пол часа грузились . Что за фигень (((?
И еще вопрос - кто может разлочить мегафоновский модем , чтоб других операторов поиметь ) и сколько это стоит ?
Сейчас дома включил , работ нормально , но джей быстрее .
Я так понимаю что скорость зависит от колличества абонентов в сети ?
обычно IMEI указан на наклейке модема (под крышечкой на задней панели), или попрбовать USSD команду *#06# (если приложение поддерживает такой тип команды.)Krug, сразу вопрос - как узнать IMEI ?
1. Вставить в модем не родную симку.получил -Unlock: ХХХХХХХ
» Flash ХХХХХХХХ
Что дальшенадо делать , я с этим ни когда не связывался , по этому профан в этих вопросах))))))
Если не сложно , типа пошпгово )))плиз
1. Вставить в модем не родную симку.
2. Должно появиться окно с предложением ввести NCK (Unlocking) код. Вводим код.
3. Если все прошло удачно - получаем разлоченный модем)
Любую другого оператора.Симку любую , можно к примеру от моего телефона от МТС ,? Или надо допустим от Билайна интернетовскую симу ?
Отлично! На здоровье)Krug, Все сделал , пришли сообщения от МТС . Значит модем разлочился ))))))))))))))))))))) Пасиб большой !!!!!
Получается разлочить модем проще простого )))) тогда смысл покупать универсальный модем в том же связном за 1400 р , когда у операторов за 700 р модем , да еще на два месяца безлимит как у Меги . !?
... Зато недавно остановился на трассе между Калининском и Лысыми Горами, просто попробовать, открыл ноут - так такое шикарное 3ж, и летает все, страницы мгновенно, как папки открываются..