Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте пжст интернет-оператора. Хочу купить дочери модем . Проживает в районе кирпичного завода в Энгельсе (рядом БОШ). Может есть там юзеры беспроводных модемов? Кроме того модем будет юзиться на острове напротив УЧХОЗа в г. Энгельсе (Шумейка). Буду очблагодарен за совет.

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да... и какой модем лучше купить.....

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Посоветуйте пжст интернет-оператора. Хочу купить дочери модем . Проживает в районе кирпичного завода в Энгельсе (рядом БОШ). Может есть там юзеры беспроводных модемов? Кроме того модем будет юзиться на острове напротив УЧХОЗа в г. Энгельсе (Шумейка). Буду очблагодарен за совет.

и там и там есть МФ...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
efendy,
+1
Более того скажу, что в САМОМ УЧХОЗЕ когда были - я там в инет с мегафона выходил. Всё работает отлично. А вот СМАРТСа там точно не было.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
К сведению: сейчас началась акция в Мегафоне: модем за 1 рубль!!!

тока вот по условиям этой "акции" необходимо внести предоплату в размере 3х ежемесячных абонплат, сумма почему то получается 998 рублей, итого модем как стоил 999, так и стоит) а акции - сплошная завлекаловка((( если есть реальный интерес по модемам, могу продать новые комплекты со скидкой 20% как уже говорилось ранее;-) т.е. тот же самый комплект - модем + 3 месяца инета.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
тока вот по условиям этой "акции" необходимо внести предоплату в размере 3х ежемесячных абонплат, сумма почему то получается 998 рублей, итого модем как стоил 999, так и стоит) а акции - сплошная завлекаловка((( если есть реальный интерес по модемам, могу продать новые комплекты со скидкой 20% как уже говорилось ранее;-) т.е. тот же самый комплект - модем + 3 месяца инета.
Так модем то покупается не на пальце крутить, а в инете лазить. По моему отличное предложение.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Eric Knox, Эх поторопился я ))))) у меня то 2 месяца безлимита (((((

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
тока вот по условиям этой "акции" необходимо внести предоплату в размере 3х ежемесячных абонплат, сумма почему то получается 998 рублей, итого модем как стоил 999, так и стоит) а акции - сплошная завлекаловка(((
Как это?
А инет кто тогда за 3 месяца оплачивает? В Мегафоне 2 Гига стоят 350 руб в месяц.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А вот на форуме некоторые пытаются впихнуть б/ушные по тыще :)
В принципе маркетологи не даром свой хлеб получают ))))) Все дело как преподнести . Ты плати тысчу , а они говорят , что модемчик в подарок , а можно и по другому . плати тысчу за модем , и три меся ца безлимита в подарок . Просто вро де как модем на халяву по другому воспринемается )))

Вот я перед тем как купить его заходил в связной , там универсальные модемы по 1440 рупелей , под любого оператора . а я со скидкой у Eric Knox преобрел с двумя месяцами безлтимита - это 700 рублей получается . А теперь его разлочил , и выходит что за 100 рублей у меня есть универсальный модемчик .
А вот что получается , что в Связном на лохов эти модемчики расчитаны ?????

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil, Тариф " оптимальный интернет " порог снижения скорости 2 Гига

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это 3G-модем, а не 3,5G. Соответственно скорость в 2 раза ниже. Надо брать с запасом на будущее.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Гламурный бобр, Будущего не будет , 2012 год не за горами ))))))))))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это 3G-модем, а не 3,5G. Соответственно скорость в 2 раза ниже. Надо брать с запасом на будущее.

Гы-гы, таких скоростей пока что нет, а когда 3,5G будет актуален, то к тому времени их будут навязывать не то что за рубль, а за сотку в придачу :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, Тариф " оптимальный интернет " порог снижения скорости 2 Гига

Но тогда ок, хотя если покупать в Мегафоне по акции, то выйдет ещё дешевле. Так как 350 р за три месяца это 1050 рублей. Они полтинник вообще прощают + БЕСПЛАТНЫЙ модем!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Но тогда ок, хотя если покупать в Мегафоне по акции, то выйдет ещё дешевле. Так как 350 р за три месяца это 1050 рублей. Они полтинник вообще прощают + БЕСПЛАТНЫЙ модем!!!

Тык я взял чуть раньше , до того как эту акцию запустили .
Ну тем более Eric Knox еще и скидку предлагает 20% - нелетай , не стыдись - покупай модем УСБись !!!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

по сути да, 50 рублей прощают, + 1 рубль за модем) а у меня ещё - 20%))

была такая идея, продал 2 модема 1750, потом пришлось деньги возвращать, люди жалуются что греются они ужасно, так как постоянно пытаются поймать сеть 3,5G, из-за этого скорость страдает. Хотя у меня у самого телефон показывает уверенный прием 3,5G

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
К сведению, у Билайна модем вообще идет в подарок, т.е. бесплатно :)
Ну это то же маркетологи поработали , ты за него заплатишь , а потом шесть месяцев они тебе как бы будут возвращать за него в виде не доплаты за безлимитку . Ну то же не плохо конечно , назовем это -цивилизованная конкуренция . Главное в ней подсадить людЁфф на беспроводной инет .

Верх Низ