АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
После 12-ночи вообще скорость упала, с утра более менее - слабоват канальчег(((Может тебе скорость 200 кбайт показывает?
После 12-ночи вообще скорость упала, с утра более менее - слабоват канальчег(((Может тебе скорость 200 кбайт показывает?
После 12-ночи вообще скорость упала, с утра более менее - слабоват канальчег(((
за 3 дня пользования пиковая скорость была 2-2,5 мбитслабоват канальчег(((
нет, только инет и смсЦены в силе?? Будет ли подобная цена в середине октября?? Можно ли использовать симку для телефонных разговоров???
я пользую мегафоновский модем, а инет билайновский.я наверно буду не первый кто это здесь спросит, но всё же, какой модем (оператора) лучше выбрать?
я пользую мегафоновский модем, а инет билайновский.
в ИОНе акция была, тем кто буки покупает модем дарят бемплатно, друг себе ноут взял, а я у него модем отжал ну и разлочил его
то есть любой модем можно использовать с любым оператором? я правильно понял?
получается к4ак бы два варианта Би или Ме . Получается что по покрытию одинаково , остается выбрать тариф .я наверно буду не первый кто это здесь спросит, но всё же, какой модем (оператора) лучше выбрать?
У билайна нет , у мегафона можно .Можно ли использовать симку для телефонных разговоров???
а что касается скорости-это зависит больше от модели модема, от тарифного плана или еще от чего то?
или еще от чего . Больше народа - меньше кислорода .
ну это понятно. Сергей, как у тебя ловит дома?
Попробуй воспользоваться хотя бы родной мегафоновской программой для учета траффика, а не меряй его в парах-тройках дней.мне кажеться с трафиком обманывают, раньше времени скорость понижают, а на пониженной скорости, как по dialup в 2000 г. если не хуже, что бы восстановить скорость надо доплачивать 150р. и через пару, тройку дней опять скорость режут