Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фокс, ты сейчас насоветуешь. Попалит парень к чертям девайс.

The Stig, без обид, но есть такая русская поговорка: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Что вы все ломанули за дешевыми залоченными модемами? Есть же отличные универсальные модемы. Не ловит один оператор - втыкаешь второго, третьего и так далее.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фокс, ты сейчас насоветуешь. Попалит парень к чертям девайс.

The Stig, без обид, но есть такая русская поговорка: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Что вы все ломанули за дешевыми залоченными модемами? Есть же отличные универсальные модемы. Не ловит один оператор - втыкаешь второго, третьего и так далее.
Да ну как же всех операторов купишь..Ну или двух например, платить абонентку сразу больше.
Пусть будет как есть.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ну как же всех операторов купишь..Ну или двух например, платить абонентку сразу больше.
Пусть будет как есть.

Почему сразу абонентка? Кто говорит о безлимите? Безлимит - это высший пилотаж, когда качаешь сутками чего-то. И поверь, не все сидят на безлимите, кто-то юзает и так. Если просто нужно вылезти в аську, полазить по сайтам - зачем абонентский безлимит подключать?
Вот у знакомого дача в поселке Водник. Там ловит только МТС. Он приезжает, переставляет симки в модеме и сидит вечерами. Я на работе вставляю симку от "Ё" в модем и сижу в аське и на АС. На Мегафоне-МТС-Би бы мне это удовольствие стоило 7-8 рублей за 1 Мб, тут - 50 копеек.
Не берет "Ё" - ставишь симку от НСС. Тоже в разы дешевле чем у "большой тройки".
Экономия денег колоссальная.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот заплатил за 1 гб 99 рублей. Мне 1 гига хватит в месяц, меньше - вряд ли. Всякие там приложения вконтакте и тд, в день как ни крути, вроде и не заходишь никуда, выходит метров 50..Еще глядишь докупать гиг придется, но надеюсь, что нет. Да и в принципе доволен и билайном.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, а я нарыл для себя торренты. Писец - только с них сейчас фильмы и качаю. трудно поверить - скорость мегабешеная: 1 гигабайт в час. На ночь ставлю - фильмов 7-8 выкачиваю. Причем HD-качества!

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Не, а я нарыл для себя торренты. Писец - только с них сейчас фильмы и качаю. трудно поверить - скорость мегабешеная: 1 гигабайт в час. На ночь ставлю - фильмов 7-8 выкачиваю. Причем HD-качества!

Бобр, давай считать.
1 Гигабайт - 1 час
Ночь - 7-8 часов.
7-8 фильмов выкачиваешь.
Т.е. для тебя фильм в 1 Гб - это HD-качество? :D

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас пользуюсь МТС-ом на даче (село Подгорное), ибо в 7-8 км стоит новая базованя станция красных яиц. Коммуникатор с роут-софтом на крыше балкона, а по даче уже wi-fi, и никаких усб-удлинителей :) Фильмы по-чесному можно в онлайне смотреть :)

Ф

Фокс Малдер

Guest

Бобр, давай считать.
1 Гигабайт - 1 час
Ночь - 7-8 часов.
7-8 фильмов выкачиваешь.
А почему нет, если фильм длиться минуты 2-4....:D:D:D
Очень гламурные фильмы.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Что за фильмы, примеры давай...ссылочки на торренты....

2Гламурный бобр если не докажешь, что ты скачивал HD-гиговые по часу с внешних торрентов, то ты sensoredБОЛ!!!

Почему-то AVI по полтора-два гига не считаются HD качеством...???

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бобр, давай считать.
1 Гигабайт - 1 час
Ночь - 7-8 часов.
7-8 фильмов выкачиваешь.

Упс, это я в терминологии лажанулся, я под "фильмами" ролики подразумевал )) Ну там видеоуроки всякие...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, понятно какие ролики...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Гламурный бобр, по этим модемам скорость отдачи никакая практически. Забанят тебя на торрентах скоро. :tease:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пока не забанили никого.

Y

Yujen

Guest
Упс, это я в терминологии лажанулся, я под "фильмами" ролики подразумевал )) Ну там видеоуроки всякие...
а тут одни экстрасенсы сидят, да?
Только не забудь, что сотовые операторы учитывают еще и исходящий трафик.
+1
а скачивая с торента фильм 1.4 гига, прокачиваешь 1.6 или 1.7 гига ))))))))))))))))))))))))))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
а скачивая с торента фильм 1.4 гига, прокачиваешь 1.6 или 1.7 гига ))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже неделю наверное ничего не скачивал, а ежедневно по 2,5 гига только отдаю, при этом рейтинг растёт не быстро...

Y

Yujen

Guest
Я уже неделю наверное ничего не скачивал, а ежедневно по 2,5 гига только отдаю, при этом рейтинг растёт не быстро...
согласен, рейтинг растет как..... я на это забил, мне проще новый ник зарегить, чем комп ночами гудеть будет
щас к роутеру винт приладил, может чего с торентами и изметится :)
специально для бобра: роутер DIR-320 прошивка dd-wrt, сайт естественно dd-wrt.com, там и форум есть, а глупые вопросы задавать там не принято!

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
есть торренты и без регистрации и отдавать ничего не надо

Верх Низ