Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
специально для бобра: роутер DIR-320 прошивка dd-wrt, сайт естественно dd-wrt.com, там и форум есть, а глупые вопросы задавать там не принято!

Спасибо, хотя я из написанного не понял ни слова. Ты об чём вообще? Я вроде никого не спрашивал ни про какой роутер и прошивки.

Значит скоро забанят - жди. У торрентов основной принцип - скачал, встань на раздачу. Нахлебники там не нужны.
Я не говорил, что я нахлебник. После получения файла я его раздаю. Просто тут кое-кто высказал версию, что из-за того, что у меня мобильный интернет, и низкие скорости отдачи - то меня скоро забанят. Я и говорю: у меня кто из знакомых сидит на торрентах через мобильные инеты - никого не забанили. Кто с зимы сидит, кто позже.

есть торренты и без регистрации и отдавать ничего не надо
Куча. Та же http://torrentszona.com/ или http://my-hit.ru. Сколько оттуда качаю и я и знакомые - никаких банов.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Посоветуйте, какой модем от Би выбрать? Или же как предлагалось ранее, Модем_Связной?
Склоняюсь к Huawei E 1550, анлок возможен...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
У меня Huawei E 1550 от Мегафона, разлочил его сам, но пользуюсь пока только мегафоновской симкой, по тарифам мегафон пока интересней остальных.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Посоветуйте, какой модем от Би выбрать? Или же как предлагалось ранее, Модем_Связной?

ZTE MF 170, он вообще не залочен, только родное ПО БИД надо сменить на патченное. Плюс имеется выход для внешней антенны, активно пользую на даче.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Приобрел пакет от Пчилайна Huawei E1550 и "СверхЛегкийАнлим" для пробы. Полет нормальный, 3G поймал, Елшанка (Лен.р-н). Стабильно.

BeeLine_3G.png

Посмотрим как на ходу ловит, и за городом...

Y

Yujen

Guest
Спасибо, хотя я из написанного не понял ни слова. Ты об чём вообще? Я вроде никого не спрашивал ни про какой роутер и прошивки.

Я не говорил, что я нахлебник. После получения файла я его раздаю. Просто тут кое-кто высказал версию, что из-за того, что у меня мобильный интернет, и низкие скорости отдачи - то меня скоро забанят. Я и говорю: у меня кто из знакомых сидит на торрентах через мобильные инеты - никого не забанили. Кто с зимы сидит, кто позже.

Куча. Та же http://torrentszona.com/ или http://my-hit.ru. Сколько оттуда качаю и я и знакомые - никаких банов.
надоела мне тупость форума, половина сообщения нет.
я хотел сказать, что комп на ночь стал выключать. а роутер качает и раздает торенты, при всем при этом все равно на меня выпендриваются, что скорость отдачи низкая, москва зажраласт просто

любой, смотря для чего и где он тебе нужен
Приобрел пакет от Пчилайна Huawei E1550 и "СверхЛегкийАнлим" для пробы. Полет нормальный, 3G поймал, Елшанка (Лен.р-н). Стабильно.
нормально
Посмотреть вложение 116455

Посмотрим как на ходу ловит, и за городом...

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вердикт: У Пчилайна 3G в Усть- Курдюме НЕТ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно, а в Волжских далях летает Билайн отлично.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Усть-Курдюм как бы уходит под горку, туда сигнал вряд ли добивает из Волжских далей. Хотя я что-то там ловил в прошлом году, но не на берегу, а наверху. МТС был стабильнее, вроде БС есть в черте посёлка.

Y

Yujen

Guest
Вердикт: У Пчилайна 3G в Усть- Курдюме НЕТ.

и то, и то, правда!

Если нет, то скоро будет ;)
будет, но не скоро, у меня там друг работает, как раз эти самые БСки и настраивает. щас в планах, совсем другое направление

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если нет, то скоро будет ;)
Так он сейчас нужен))Ну да ладно, будем надеятся что выход есть.

Вот вот, вроде бы и "Саратовская Рублевка", а 3г нету... Да и еж еле ползает.

Знакомый работник МТС посоветовал смотреть в сторону Мегафона, т.к. у МТС ближ. 3Г БС на Соколовой горе, так что...
У МегаФона 3Г в Усть-Курдюме есть, но по карте покрытия, и то только на верху, на побережной линии только у "домика" Грищенко )))

На днях найду 3г от Меги и отпишусь.

P.S. Кстати попутный вопрос: Кто уже юзал относительно новый модем HuAWEI E1750?
Вот не большое сравнение с 1550

Е1750 Е1550
цена, руб 1465 1165
скорость UL, кбит/с 5700 384
скорость DL, кбит/с 7200 3600

Идет в пакете от МегаФона. за 1119 вроде бы...

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В городе БиЛайн радует.
Сделал замеры в Ленинском районе:
6й Квартал
874935066.png

Ул. Антонова (Магнит)
875256569.png

В городе проблем нет. Серф инета на уровне, линк стабилен.

А вот Усть-Курдюм, Берег Волги... 2 часа ночи... Свежо и тихо... :) И только инет тормазит xD (Сложно в наше время убежать от цивилизации...)
875346296.png

OP
enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У кого usb билайн скажите когда вы подключены и ничего не качаете\просматриваете у вас идет трафик, в размере 0,49мб принял, 0,01мб отдал? Т.е. так сказать служебный обмен пакетами сервер-клиент.

DIV

DIV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ZTE MF 170, он вообще не залочен, только родное ПО БИД надо сменить на патченное. Плюс имеется выход для внешней антенны, активно пользую на даче.
Ссылочку для не грамотных не дадите:)) можно в личку.
Просто сейчас в Башкирии, а там только у Мегафона 3Г, а яндекс выдал кучу страшных историй про смерть модема...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
У меня Huawei E 1550 от Мегафона, постояно происходит разрыв соединения. Просто берет и вырубается, как будто я нажал "отключить". Бесит нереально, может кто нибудь знает как это лечится?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня Huawei E 1550 от Мегафона, постояно происходит разрыв соединения. Просто берет и вырубается, как будто я нажал "отключить". Бесит нереально, может кто нибудь знает как это лечится?

USB слабое? такое было на компе - переставил в другой USB - стало все нормально.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113

Ставишь закачку в торренте хотя бы на скорости 1 кбайт/с и тогда соединение не рвется.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ставишь закачку в торренте хотя бы на скорости 1 кбайт/с и тогда соединение не рвется.

Кстати да, обратил внимание, что когда радио онлайн слушал инет стабильней работал, надо и такой способ попробовать.
А есть какая нибудь программа, чтобы вместо стандартной мегафоновской использовать, а то кажется, что и с ней не все впорядке, зависает часто. В инете много програм для юсб модемов, но что то не чего стоящего не могу найти.

Верх Низ