ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Любую. Некодированный же сигнал...Приставку можно любую купить к телевизору или нужно только у вас покупать/брать в аренду?
IP приставку, кстати, тоже можно любую.
Любую. Некодированный же сигнал...Приставку можно любую купить к телевизору или нужно только у вас покупать/брать в аренду?
Это как? 5 лет с ТТК и ни разу такого не наблюдал.Опять YouTube заблокировали, что ж такое то((( Что-то мне это уже начинает не нравится.
Это как? 5 лет с ТТК и ни разу такого не наблюдал.
А что, ТТК выборочно блокирует? У меня всё показывает.Ну так раньше тупого закона о блокировке сайтов не было.
А что, ТТК выборочно блокирует? У меня всё показывает.
А причем тут ТТК?Опять YouTube заблокировали, что ж такое то((( Что-то мне это уже начинает не нравится.
Ну когда провайдер блокирует целый сайт (причем глобальный) из-за одной ссылки, он конечно же не при чем. Это все враги.А причем тут ТТК?
А он это делает по собственной инициативе? Или есть причина?Ну когда провайдер блокирует целый сайт (причем глобальный) из-за одной ссылки, он конечно же не при чем. Это все враги.
А он это делает по собственной инициативе? Или есть причина?
Поподробней бы описали что у вас было.Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ТТК. Причем не только действующим, но и, как оказалось, бывшим. Такая клиентоориентированность в отношении уходящего абонента, поиск решения в интересах клиента не вполне стандартной задачи, да и просто человеческое отношение очень дорогого стоят!
даВ последнее время не доволен ТТК.Скорость интернета упала,качество тв сигнала тоже.
Посмотри в ЛК, у многих есть переход на этот тариф без переподключения. Сам вот думаю подключиться, но ТТК не пользовался более 0,5 года.Втткайся только для новых абонентов? А то что-то нигде про это не нашел.